09.08.2022

В центре вакцинаций против оспы обезьян в Париже был неисправный холодильник с вакцинами

Автор: admin

В столице Франции некоторые люди, которые уже прошли эту процедуру, призваны к повторной вакцинации против оспы: холодильник, где хранились вакцины, был дефектным.

сообщает Le Figaro, Ukrinform Reports.

в Парижском зале сообщила, что в связи с «разрывом холодной цепи в начале августа необходима повторные инъекции в великом центре вакцинации против обезьян -помпона». Это почти 500 человек, привитых в центре с 2 августа по 4 августа.

Городские власти подчеркнули, что «это не несет ни одного Риск для здоровья человека, но новая первая инъекция необходима для эффективной защиты от вируса «.

»

Указано, что оптимальная температура для хранения вакцин не была выполнена в центре вакцинации. Провал был обнаружен утром в прошлый четверг, что привело к непосредственному закрытию центра.

В то же время мэрия утверждает, что Национальное агентство по безопасности медицины показало, что нет риска, но «органы здравоохранения рекомендовали по соображениям безопасности для ревакцинатных лиц, который получил дозу 2, 3 и 4 августа «.

Указанный центр вакцинации снова откроется во вторник.

, как сообщается Ukrinform, во Франции, из -за большого количества инфекций, в конце июля было объявлено о открытии центра вакцинации против оспы обезьян в парижском регионе Il de Frans.

Читайте также:   Партнерство с сильной Европой отвечает интересам США - еврокомиссар