27.01.2021

В Британии введен карантин для иностранных путешественников

Автор: admin

Британское правительство ввело десятидневный карантин для всех путешественников, прибывших в страну. Об этом пишет газета Daily Mail.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил #39 в пятницу, что любой, кто прибывает в страну с 4 утра 23 января должны иметь отрицательный тест коронавируса и быть на самоизоляции в течение десяти дней.

Все рейсы из южной Америки, Португалии и Кабо-Верде в настоящее время запрещены в ответ на новый смертельный штамм вируса, происходящих из Бразилии.

Эти ограничительные меры углубили кризис, с которым столкнулась британская индустрия туризма и авиации, и вызывают опасения дальнейших широкомасштабных потерь рабочих мест.

Gatwick — второй по величине аэропорт Великобритании, временно закрыл свой южный терминал и сократил 600 рабочих мест, в то время как два терминала были закрыты в знаменитом лондонском аэропорту Хитроу. Как сообщает Укринформ, министерство транспорта Великобритании запретило гражданам Португалии, Бразилии и более #39 более #39 стран въезд в Великобританию из-за нового штамма коронавируса, обнаруженного в Бразилии. Запрет вступил в силу 15 января в 4:00 по британскому времени.

Бразилия временно не принимает рейсы из Великобритании из-за обнаруженного там нового штамма коронавируса.