14.03.2022

В больнице, где он был Зеленский, в одной камере украинских защитников — военные РФ с Рязанью

Автор: admin

В больнице, где президент Владимир Зеленский в воскресенье посетили украинские защитники вместе с ними лечили русских военных с Рязанью.

Это было сказано главой государства в видео-повороте, отчеты Укринформ.

Зеленский напомнил, что он посетил украинские бойцы, которые восстанавливаются после ранений в военной больнице, разговаривали с ними и передавали государственными наградами «за мужество, за славу Украину».

«И я действительно хочу, чтобы мое приветствие» хочу здоровье «сработало сегодня Настолько мощный, как наши вооруженные силы, которые держат ключевые рубли. Уже 18 дней. Кстати, в одной и той же больнице лечится и русские военные из Рязани. Он находится в одной камере с нашими защитниками. Получает ту же помощь от тех же врачей. Несмотря на то, что этот парень сделал против нас против Украины. Но врачи Украины спасли его. И это понятно. Ибо они люди не звери, — подчеркнул президент.

Он также подчеркнул, что мы должны пройти эту войну, чтобы остаться людьми.

Глава государства поблагодарил врачей и медицинских Лица, работающие в Киеве, Днепр, Виннице, Львове, Чернигове, в Харькове, Мелитополе, Мариуполе и всех других больницах и больницах Украины.

Как сообщалось укринформ, президент Владимир Зеленский в воскресенье посетил раненых защитников Украины, который проходит лечение в военной больнице. Эта медицина отправила военную ущерб в различной степени тяжести после сражений в Киевской области.

.

Читайте также:   МАГАТЭ проинформирует Евросоюз о недавних действиях Ирана по ядерной программе