10.10.2022

В Беларуси они жалуются на \»давление\» украинской пограничной гвардии

Автор: admin

Украинская сторона увеличивает покрытие государственной границы с Беларусью, из которой пограничные охранники «чувствуют давление» от украинских коллег.

Это было заявлено в воскресенье главой Государственного пограничного комитета Республики Анатолия Лаппо в воздухе канала STV, сообщает Ukrinform.

«Ситуация в южном направлении затруднена. Усилия украинской стороны сосредоточены на покрытии покрытия государственной границы. Дороги полностью заменены тем фактом, что они помещают анти -танк -мины в три ряда на дорогах «, -сказал он.

Согласно Лаппо, бойцам территориальной защиты Украины» Тяни из пограничных гвардейцев, иногда, иногда. Стрельба в воздухе, постоянная воздушная разведка проводится «.

» Мы чувствуем давление «, — говорит глава DPK.

Как сообщалось, 8 октября Министерство иностранных дел Беларуси вызвало Украинский посол Игорь Кизима , в котором была представлена ​​примечание, что Украина планирует сделать, что Украина является примечанием, что Украина была присуждена. Влияние на территорию Беларуси.

»

в Украинском министерстве иностранных дел отвергал регулярные инсинуации белорусского режима, подчеркнув, что Украина никогда не вторгалась на иностранные территории. Отдел внешней политики не исключает, что доставка дипломатической записки «может быть частью плана Российской Федерации по провокации и дальнейшему обвинению в Украине».

Фото: /

Читайте также:   Сотрудники правоохранительных органов расследуют злоупотребление россиянами по гражданам Шри -Ланки в регионе Харкив