25.05.2022

В Балтийском регионе есть поворотный момент в политике безопасности — Бербок

Автор: admin

Россия изменила ситуацию в области безопасности в Балтийском регионе, часть которого была однажды. В

это было заявлено министром иностранных дел Германии Аннален Берб перед заседанием министров иностранных дел Совета Балтийского моря, сообщает Ukrinform.

«в Балтийском регионе, где мы полагались на диалог с Россией и региональным сотрудничеством на протяжении десятилетий, теперь в политике безопасности никогда не был переломный момент. Никогда не планировалось, что Швеция и Финляндия присоединятся к НАТО, но Россия не оставила их Другой Выбор, — сказала Бербок.

Она назвала эти два государства «Истинное наследие Альянса. Эта Северная Европа растет вместе с точкой зрения политики безопасности», — добавила Бербок.

она отметила, что единство и единство и единство и единство и единство и единство Сплоченность Европы является ее силой. Когда президент Российской федерации начался три месяца назад. Украина, он не только недооценил определение Украины, но и Европу, подчеркнул политика. Она заверила, что европейцы твердо находятся на стороне украинцев, которые защищают свою страну, в то же время защищают европейскую систему ценностей, «и более близкая Европа бушевает в отношении массового нарушения международного права, Россия еще больше изолирована».

»

С 1 июля Германия преподает президентство в Совете Балтийского моря и, таким образом, ответственность за территорию, которая в первую очередь является популярным местом отдыха Для многих немцев. Регион также имеет большой потенциал с точки зрения будущего производства энергии. По словам Берббуса, Германия хочет использовать свое президентство, чтобы «продвигать значительно продвижение сотрудничества в производстве энергии ветра в море», потому что с помощью электричества от ветра и других возобновляемых источников Европы не только лишает импорт российской энергии, но и Также борется с глобальным потеплением. «Следовательно, шаг -по шагу от ископаемого топлива -это не только потребность в климатической политике, Но также и императив политики безопасности «, — сказал, что министр иностранных дел Германии

Читайте также:   Костюк уступил итальянке Джорджио на турнире WTA в Чехии

Заседаний министров иностранных дел Совета Балтийского моря проводятся 25 мая в городе христиан и (Норвегия).

Фотографии: DPA