07.07.2022

Уже хочу забрать Аляску: CPD изложил новые подделки и манипуляции

Автор: admin

В России они уже говорили о возвращении Аляски — это стало главным повествованием о подделках и манипуляциях, которые были распространены русской пропагандой в эту эпоху.

об IT сообщает Центр борьбы с дезинформацией в NSDC на Telegram, сообщает Ukrinform.

, в частности, глава государства Дума российской федерации Вячеслава Володин заявил, что «нам всегда есть что ответить. Наши ресурсы за границей, прежде чем сделать это, [пусть] подумает, что Нам также есть что вернуться. «. CPD подчеркивает, что такие заявления, откровенно манипулирование.

В то же время в Министерстве обороны России заявил:» На крыше строительства Региональной организации Одессы Красного Креста Вооруженные силы, вооруженные силы, оборудованные позициями с портативными зенитными комплексами, включая иностранные производственные и бронированные транспортные средства, были размещены в окрестностях «. Кроме того «Лидеры» временно оккупированной территории региона Харкив сказали: «Официальный Язык документации на «выпущенных» территориях региона Харкив создал российский… Украинский язык приобрел региональный без принудительного использования «. Центр борьбы с дезинформацией предупреждает, что это еще одно манипуляция с российской пропагандой.

об восстановлении Украины, Ссылаясь на неоднозначные заявления депутата Европейского парламента, Tierry Marian.

Читайте также:   На пасхальной литургии в Риге приход UGCC пришли украинские беженцы