29.03.2022

UOC (MP) — последний форпост для Путина в Украине — Epiphany

Автор: admin

UOC (MP) — последний форпост для президента Путина в Украине.

Об этом было объявлено о Национальном телемаратном православной церкви Украины столичном эпифании, корреспонденту отчетов Укринформ.

«Мы знаем, что для Путина, для Российской Федерации, церковь играет очень важную роль, церковь практически является последней поддержкой Путина для поддержки Путина», о так называемой «Святой Руси» И, конечно же, единственная церковь в Украине для них является проблемой. И они сделали все, зависящее от них, чтобы разделить православные украинцы в Украине, но оно не удалось и не преуспеют «, — сказала Богоявление.

В то же время он отметил, что» русская церковь в России не является церковью как таковой, Это определенный отдел по делам российского государства. Он добавил, что теперь главы других местных православных церквей обращаются к читателю RPC, чтобы отправить прекращение войны, которая прививается в Украине, но с его стороны не было никакого слова для его приостановки «, а наоборот, он благословляет русская армия уничтожит невинных украинцев «.

Глава PCU отметил, что в церкви нет трибунала, а наказание за это неизбежно.

«Во-первых, мы должны понимать, что если человек не получает наказание за его преступления на земле, то будет суд Божий, и, конечно, И читатель RPC Kirill (Гундиев) получит заслуги на то, что он участвует в этой страшной войне о разрушении украинцев, «подчеркнул епископскую эпифану.

Как сообщалось, 28 февраля на территории Собор Монастыря Михайловского Золотого Норма на примату православной церкви Украины Epiphany Sabotage Group готовил попытку.

Читайте также:   Стала известна дата и темы следующего саммита НАТО