15.07.2022

\»Улучшение\» в мариуполе: CPD отрицал регулярные подделки

Автор: admin

Улучшение ситуации в мариюполе и мобилизованное в вооруженных силах с ограничениями на здоровье — среди российских пропагандистских подделок, которые распространяют их в последний день.

об этом Центр борьбы с дезинформацией в NSDC сообщил на Telegram, сообщает Ukrinform.

Да, сотрудник — «глава» временно оккупированного мариюпола К. Ивашченко заявил: «В последнее время экологическая ситуация в Марипуле улучшилась, поскольку в настоящее время не работают металлургические предприятия, все разговоры об Украинских СМИ об катастрофах в городе не работают, все разговоры об украинских СМИ о катастрофе в городе не работают. в городе.» CPD предупреждает, что это дезинформация.

В то же время в министерстве внутренних дел, со ссылкой на показания заключенных вооруженных сил, они сообщили, что «большое количество мобилизованных украинских граждан имеют ограничения на здоровье, но в офисах военных привлечений они вынуждены Подпишите отказ пройти специальную медицинскую комиссию «. CPD подчеркивает, что это снова дезинформация.

»

Кроме того, средства массовой информации Российской федерации со ссылкой на Министерство обороны Российской федерации сообщили: «200 бойцов формирования» Кракен «отказались соблюдать Командование по номинации в области Краматора. Боевики объявили «переход» к терроборонам города Харкв.

Читайте также:   В Польше ученики младших классов вернулись в школы после карантина