21.02.2022

Ultimatums Кремль, \»полиция\» для Путина и скандала с Евровидением — публикации недели

Автор: admin

Укринформ публикации о самых важных, которые вы могли бы пропустить на этой неделе:

Российская агрессия: «Помощь» длится ровно один день

00 Шины с российскими медиа-кадрами и отчеты об удалении части войск из украинских границ — Фейцца и имитация. Более того, согласно Белому дому число российских сил на границе с Украиной увеличилось. Не менее 7000 военных. То же самое было подтверждено в Министерстве обороны Великобритании: «Устройство длится … За последние 48 часов Российская Федерация увеличила количество его войск у границ с Украиной «. В то же время ситуация в Донбассе резко ухудшилась. Продавец с использованием артиллерии калибра 152 и 122 мм, шахты Caliber 120 и 82 мм, ручной противотанковой гранатомеры, крупноэкольбервые пулеметы, стрелковые оружие, обстрелительные учебные заведения, десятки населенных пунктов. Укринформ попросил экспертов, которые все еще изменились в мире с 30 октября, — первое уведомление о Новое накопление российских войск возле границы Украины на границе Украины Страницы Вашингтонского поста — и что осталось, как раньше?

***

Карикатура: Сергей Йолкин

Нет войны, ни мира. Переговоры — руководство. Армия состоит в том, чтобы укрепить

15-16 февраля, война не состоялась. Но вы можете критиковать авторов прогнозов, которые не сбылись? Объявленная дата, если у него есть какое-то отношение к реальности, хорошие силы, которые заставляет эту сторону, которая имела такие планы, осознавая репутацию — пусть они как смешные звуки этого слова о России — риски. Действие по старому плану. Удобнее отказаться от них и обвинять противников в лжи. Следовательно, что должно быть сегодняшняя повестка дня для Украины.

***

На Майдане нам понравилось, и никогда не забуду этого

10100 000 восемь лет назад, слова французского философа сказали со сцены Майдана: сердце Европы ударяет в центре украинской столицы! Майдан не закончился в феврале 2014 года. Его память и итоги продолжают влиять И наша повседневная жизнь, как роль и место Украины в большом мире. Майдан почти не давал Украине новых политиков, но показал реальное лицо многих старых. Он не изменил радикальную систему, но дал ей новое качество и собственность не только для достижения прагматических целей, но и упомянула моральные ориентиры и генетическую принадлежность в демократической Европе. До сих пор, только так — помните — но это способ, что после Майдана мы не имеем права идти.

***

Заявления Шолца с тревожными нотами? Не стоит беспокоиться!

Вокруг Путина набирается в ближайшее время очень интересная картина под названием «Плохой полиция / хорошая полиция» (хороший полицейский / плохой полицейский). Кто и какая роль выполняет — не сложно догадаться. «Хорошие полицейские» — Шолц с Макроном. Именно они выражают сочувствие Кремля, понимая. Ну а «плохие» — Байден с Джонсоном, который ведет себя напротив. Однако, может быть, мы ошибаемся, не понимаете чего-либо? Особый статус Донбасса, изменения в Конституцию, членство Украина в НАТО … Немецкий канцлер Олаф Шольц во время его украинско-российского тура многое сказал. Укринформ увидел эксперты, как они оценивают заявления Scholz.

***

1

DDOS- и информация: Уроки для Украины, украинцев и банков

На этой неделе Украина понесла беспрецедентную силу приступов DDOS. И ни в коем случае не наших предполагаемых соотечественников нет никаких сомнений в том, что они являются элементом гибридной войны со стороны Российской Федерации. Встреча Из многочисленных официальных и неформальных заявлений и комментариев, международные партнеры нашей страны думают. Основная задача злоумышленников — дестабилизировать и без этой сложной социально-экономической ситуации в стране, чтобы заставить украинцев паниковать, сократить свое доверие не только государству, но и его учреждениям и услугам, которые он обеспечивает. Поэтому, помимо участков Министерства обороны, вооруженные силы, ряд других государственных станций, атака также понесла ресурсы НБУ, портала и применения «Действия», государственного сберегательного банка и приватбанка, а также коммерческие банки.

***

1

Сергей Гармаш, журналист, член Tripartite Contact Group: мы не можем отказаться от территории только потому, что Россия есть Napascudil

Читайте также:   В военно-морском флоте вооруженных сил предупреждает мошенников, которые предлагают услуги с \"освобождением плену\"

журналист Сергей Гармаш с 2014 года постоянно живет в Киеве, где он переехал из Донецка. С Востоком Украины в Сергею большая часть профессиональной жизни также связана, он основал проукраинский сайт острова. Гармаш является представителем человека Районы Донецкой области в украинской делегации в трехсторонней контактной группе. В этих тревожных днях Укринформ решил поговорить с Сергеем о том, что происходит в ТКГ, как он сам чувствует себя и видит настроение своей родины и, наконец, по его мнению, является судьбой Минских соглашений.

***

Паника — это не о украинцах

1

на фоне событий последние дни, многие украинские богатства, а также депутаты покинули Украину, которые являются чартерными и обычными рейсами, железная дорога, на автомобилях. Ну, «люди с возможностями» повсюду. Кстати, некоторые из них уже объявили возвращение. И прежде, украинские власти призвали их к этому: они говорят все под контролем. И все же о временной передаче посольств из Киева к Львове сказали, что дипломаты Соединенных Штатов, Канады, Австралии … Тем временем нет паники в украинских городах: никто не покупает массивно продукты, не измеряет с дег истерики в банках. .. Люди продолжают жить своей повседневной жизнью., Уверен в целом, потому что украинцы не нация, которая может быть Для запугивания информации «инсуды» через социальные сети. Украина живет в условиях войны в течение 8 лет, и если вы не дадите Бога, мы будем ждать нового врага наступало, тогда мы сможем защитить свою страну. Иштерия и паника не о нас, что ясно видно из того, что СМИ люди пишут, военные и простые украинцы.

***

Анатомия скандала: Алина Паш для Украины не будет действовать, но проблема — не исчезла

Оргкомитет национального отбора на Участие в Евровидении-2022 решило прекратить участие в отборе алины Pash Singer, который выиграл песню «Тени забытых предков» и пришлось представлять Украину. Раньше информация о появлении появилась в Интернете, что Pash был в оккупированном Крыму. Люди вспомнили интервью Кэтрин Осадчи, где певица сказала, что он пересек границу из России, полет в Крым из Москвы. Вскоре Паш сказал, что он поехал в Крым с автобусом из Украины, она передала общественное сертификат, как будто пограничники. Оказалось, что этот сертификат — контрафакт. Итак, что известно о скандалальном финале национального отбора на Евровидении-2022.

***

Юрий Щербак, писатель, дипломат: Украина, пусть в трагические обстоятельства, пришла к появлению мировой истории

Юрий Щербак — Дипломат, писатель Кто он производит феноменальный украинский жанр, в одной бутылке — это политическая антиутомная, а сатира. В его книгах всегда происходит в будущем, где Украина будет собираться У лидеров урока (украинско-российского Соединенного Штата) в Боре из Орды (организация революционных государств Азии). Но эти книги и сегодня. О ежедневной борьбе, о ошибках, о врагах и друзей. «Я никуда не пойду. И я не одинок … я просто хочу быть нужным в моей стране и пойти на радио, где бы мы ни хотели работать в медиа-структурах, я хотел бы иметь (я не У, к сожалению). Я уже борюсь, не могу только бороться с словом. И это будет, — говорит Юрий Щербак в интервью Укринформ.

***

1

yevhen Wild, директор Национального Антарктического научного центра: «Ноосфер» — это на самом деле «плавучий институт»

в августе в прошлом году Украина удалось купить британские ледоколы » Джеймс Кларк Росс. «, Который впоследствии был передан украинским антарктическим исследователям под названием» Ноосфера «. К этому почти 20 лет наша страна не было научного судна для полярных экспедиций. Теперь Украина открывает большой ассортимент возможностей для исследования океанов. В конце января «ледокол Ноосфер» уже отправился в первый полет из Одессы в Антарктику, исследования в первом полете и планам будущих экспедиций Укринформ рассказали директору Национального Антарктического научного центра Евгения.

Тоначельнее публикаций Читайте здесь Здесь и все интервью — для Это Линч .

.