25.03.2021

«Укрзализныця» проводит сервисную проверку деятельности Департамента кадровой политики

Автор: admin

АО «Укрзализныця» проводит официальную проверку деятельности Департамента развития персонала #39 и кадровой политики в связи с информацией о заключении незаконных дополнительных договоров на трудоустройство отдельных работников. Об этом сообщает ИА «Укринформ» со ссылкой на сайт УЗ.

«По предварительной информации, с рядом сотрудников, которые были заняты в компании с сентября прошлого года, дополнительные соглашения были заключены трудовые договоры. Эти соглашения продлеваются срок действия договоров на три года, а в случае его расторжения предусмотрены дополнительные выплаты», — говорится в сообщении.

«Укрзализныця» называет это решение «неприемлемым», что дестабилизирует работу компании и истощает ее финансово. Ему будет дана правовая оценка.

»

За период проверки директор Департамента по развитию персонала и кадровой политике был отстранен от исполнения служебных обязанностей, добавили в УЗ. Как сообщает ИА «Укринформ», 17 марта Кабинет министров принял решение о прекращении полномочий председателя правления Объединенной акционерной компании «Украинские железные дороги» Владимира

»

Кабинет Министров также принял решение временно доверить обязанности председателя #39 правления «Укрзализныци» Ивану (член правления «Укрзализныци»).