06.01.2021

Укрпошта запустила сервис пополнения банковской карты

Автор: admin

В более чем 3000 автоматизированных отделениях национального почтового оператора «Укрпоста», оснащенных платежными терминалами, теперь можно пополнить карту любого украинского банка платежных систем VISA и Mastercard.  Об этом сообщает пресс-служба Укрпочты.

Ukrposhta продолжает совершенствовать финансовые услуги и внедрять новые услуги в зависимости от запроса клиента. Отныне пополнить банковскую карту можно в почтовых отделениях.

«Услуга особенно популярна в тех населенных пунктах, где банки закрыли свои филиалы, люди оставили карты, в частности, кредит, который необходимо погасить. И «Укрпоста» готова предоставить для этого свою инфраструктуру. Вам не придется тратить время на поиск банка или терминала. Наши клиенты могут принести наличные в почтовое отделение и с помощью оператора пополнить свою карту или карту другого лица индивидуальным 16-значительным номером. Услуга будет доступна в компьютеризированных филиалах компании с POS-терминалами», — сказал Дмитрий Полищук, заместитель генерального директора «Укрпосты по развитию сети».

»

Укрпошта тарифы на пополнение денежных средств ниже, чем в среднем в финансовых учреждениях. Вы можете за кредитную сумму от 50 до 4999 гривен за транзакцию на карту. Комиссия за услугу равна 1,5% от суммы пополнение, но не менее 10 гривен. Условия кредитования средств зависят от условий выдачи банка карты.

Вы можете пополнить наличными карты с любой технологией — бесконтактные, с диваном или магнитной лентой.