27.08.2022

Ukroboronprom и Генеральный персонал разработали программу разработки беспилотников

Автор: admin

Государство касается «ukroboronprom» вместе с генеральным штабом для исполнения командира -в ходе вооруженных сил Валерея Залужни разработала программу развития беспилотных систем безопасности для безопасности и сил обороны.

сказал это в Facebook Генеральный штат Вооруженных сил, сообщает Ukrinform.

«Эксперты, участвующие в этом проекте, систематизированные знания о боевом использовании тому подобное. Работа приняла во внимание иностранные события, а также боевой опыт украинских пилотов «, — говорится в сообщении.

Программа обеспечивает партнерство с частными разработчиками БПЛА для быстрого и безопасного производства на своих возможностях.

. Они являются рассчитывать на самую быструю реализацию, которая ускорит победу Украины в решении войны.

«Эта работа предназначена для помощи в включении частных Производители, многие из которых сейчас работают в пользу безопасности и защиты. Чтобы сделать это, мы собрали представителей, говорили о потребностях, о возможной помощи, масштабировании, быстроте и безопасности производства «, — сказал менеджер проекта UKROBORONPROM Oleg Boldirev.

Как сообщил Ukrinform, генеральный директор, работающий над созданием Baykar Макина в производстве беспилотных летательных аппаратов в Украине продолжается, теперь они разрабатывают дизайн и макет Предприятия, заговор был приобретен, и было начато официальное заявление на строительство.

Фото: Министерство обороны

Читайте также:   Президент провел встречу Верховного Командую