21.03.2022

Украинский математик, который не смог покинуть Российскую Федерацию, навязан на его руки — адвокат

Автор: admin

Украинский математик Константин Ольмесов, жил и работал в Москве, наложил руки 20 марта.

Это было объявлено о телеграмме Дмитрий Дмитрий, Укринформ.

«… Я получил новости, что утром (20 марта — ред.) Он совершил самоубийство, оставляя погружной ноты, погрузившуюся от жизни, потому что он не может нести ужас во что происходит. Талантливый, многообещающий математик. Ольмезов Константин «, — писал хватаных.

Ольмезов опубликовал погружение заметки на телеграмм-канал вместе со своими стихами. После полномасштабного вторжения в Российскую Федерацию в Украине математик пытался покинуть Россию, но он был арестован на автовокзале в Москве, а два дня арестовали за 15 дней в изготовленном случае в административной статье «Маленький хулиганство» За то, что он предположительно нарушил общественный порядок на вокзале. «Я ехал, чтобы защитить мою страну, чтобы защитить от того, кто я хотел забрать, — написал математик.

Он добавил, что он был хуже для него хуже смерти.

«Мне больно за каждую сторону в этой войне, Но я вижу своими глазами, которые защищают свою землю, а кто запечатлен чужой. Я вижу свои собственные глаза, которые защищают право быть ответственным за свою жизнь, а кто — оправдывая собственную деградацию … Я иду в никуда. Но сейчас это реальность, чем реальность, где часть людей выкатилась в дикой дикости, а в остальной части этого потрясающих «, — написал Ольмезов.

Константин Ольмезов родился в Украине. С 2018 года он жил в России, занимается в аддитивных комбинатории — ветви математики. Что не представлено в Украине.

после выхода С Специального коллектора Ольмезов получил приглашение от Университета Австрии, где он собирался продолжить учебу.

24 февраля президент России Путин объявил о начале полномасштабного вторжения в Украину. Российские войска уволились и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и деревень с артиллерией, реактивными системами ZALP ofery и баллистических ракет.

Читайте также:   Российские солдаты в Украине уже боятся своих собственных жен - перехват SBU

в Украине представил военный государство и объявил общий мобилизация.

.