26.02.2022

Украинский флаг Змейоров по городам Чехии

Автор: admin

Этот флаг Украины

теперь встанет в десятки чешских городов и деревни, в том числе на мэре Праги. 24 февраля существо в поддержку Украины и против агрессии России состоялось в центре столицы Чешской Республики. В основном молодые люди, среди них чехи и украинцы, провели баннеры с обращениями, чтобы остановить агрессию Кремля.

с украинскими флагами пришли к демонстрантам и в посольство России в Праге были акции в поддержку Украины. Сотни демонстрантов воскликнули лозунги «Слава Украине!» На стенах российского посольства Красная краска получила.

и второй по величине чешский город Брно был украшен своим мэром в Украине. Мэр рынка Ванкова надеялся, что войны не будут, «но не прошли 24 часа, и ситуация совсем другая».

«Этот варварский акт агрессии со стороны президента России Владимир Путин в 21 веке довольно непостижимо», — подчеркнул рынок Ванковой.

Брно хочет помочь украинцам с лекарственными средствами, сказал глава городского совета, а также созыв необычайное заседание Совета, которое приняло бы Решение о прекращении партнерства с Москвой и Воронежским.

Город Прагатис, столько же других чешских городов, украинский сине-желтый флаг создал мэрии. Как символ поддержки украинцев в борьбе с российским агрессором поднял флаг Украины и жителей небольшого города Киежова, который был на юго-востоке Чешской Республики.

Также в мэрии города, Яблонец, его члены приняли решение поднять украинский флаг над городом, чтобы «выразить солидарность и поддержку украинскому народу» после новой атаки. Россия.

.

Читайте также:   Кувалда на \"Северном потоке-2\" - в Праге, протестованном под немецким и российским посольствами