19.04.2022

Украинский фильм \»Почему я живу\» будет показан на фестивале Праги

Автор: admin

Драматический фильм кинорежиссер Villen Novaka «Почему я живу», созданный на Одесской киностудии, выбранный для официального подбора кинофестиваля Prague Prague International Filmwards.

Это сообщается на ментальной службе киностудии, укринформ передает.

«Сейчас мы все проживаем в таких условиях, когда физически нуждаются в хороших новостях! Мы хотим поделиться одним из них. Фильм Одесской киностудии» Почему я живу «Vila Novak, выбран на официальный выбор премии международных фильмов Праги , — говорит в сообщении.

указывает, Что миссия и цель фестиваля — выявить и продвигать талантливых директоров со всего мира и представляют свою общественность.

Prague International Film Awards Кинофестиваль, который состоится 21-22 апреля, обеспечивает прямые проявления картин в столице Чешской Республики.

в киностудии напомнили, что сюжет фильма «Почему я живу» основан на реальных событиях, которые произошли в довоенном 1940-х годах и в последующие годы в Мариуполе.

семнадцатилетних Фроза и ЛЖНЧИК мечтают жениться. Но Frozya Ukrainka, а убой еврея — очень сложный отец девушки генерировать с такой семьей. Алексий Иванович хороший человек, но своеобразное православная вера. Как уступить к своим убеждениям и поехать в семью? Беременность Фрокки. Первый день войны. Лаундж идет на фронт. Род занятий, документов, сотрудничество, грязные, фашистский террор, стрельба в съемках евреев … Все это придется пережить герои и оставаться настоящими людьми.

»

Обратите внимание, что фильм «Почему я живу», который вышел в Национальный зал 4 ноября 2021 года, стал победителем сразу два международных Фильм-фестивали — будущее кино награды и европейского кинофестиваля, а также выиграли Гран-при 10-летию международного кинофестиваля «Кино и вы».

В ролях — Роланд Мишко, Анастасия Марков, Виктор Жданов, Ирина Мельник, Ольга Радчук, Олексей Горбунов, Джордж Делиев, Максим Горай, Елена Репин, Анастасия Борисов. Оператор-дизайнерская пленка — Данилден Добв, художник — Виктор Фомин, Композитор — Владимир Гроньзын, Продюсеры — Андрей Ошпов и Елена Дементьева.

Читайте также:   Украина в ОБСЕ: Россия свиновирует изнасилование, насилие и убийство

Фото: