13.01.2022

Украинские военные получили отремонтированные антистроительские установки \»Шилка\»

Автор: admin

Государственное предприятие «Балаклые ремонтные заводы», которое является частью государственного концерна «Укроборонпром», передавали подразделения земных сил Украины на партию отремонтированных вооруженных сил — 23-4 м «Шилка».

Как сообщает Ukrinform, это сообщает DK «Укроборонпром».

«Предприятие вовремя и качественно выполнено капитальный ремонт оборудования. Каждый этап выздоровления контролировался специалистами Министерства обороны. После проведения испытаний многоугольников Техника была передана клиенту», — сообщается.

. Согласно исполнительным обязанностям директора Компании Олександр Попов, договор был выполнен в штате государства в 2021 году, но часть работ была запущена для оборотных капиталов предприятия.

В УКРОБОРОНПРОМ объяснил, что Armedium-23-4 «Шилка» представляет собой воздушную самоходную установку, предназначенную для прямой защиты от воздуха наземных войск, разрушение воздушных целей со скоростью до 450 м / с на расстоянии до 450 м / с на расстоянии до 2,5 тыс., m и высота 1,5 тыс. М, а также наземные (поверхностные) цели на расстоянии До 2 тыс. М от места, с короткой остановки и в движении.

Как сообщил Укринформ, Министерство обороны Эстонии считает возможность обеспечить Украину противотанковым оружием, ракетными ракетными и 122 миллиметровыми газетами. Для принятия окончательного решения вам необходимо получить разрешение в Соединенных Штатах, стране производства ракет из Финляндии, Германии, бывших владельцев гаубетов.

.

Читайте также:   Австрия выступает за \"взвешенные\" санкции в отношении Навального