06.03.2022

Украинские военные показали \»распаковки\» захватчиков командира

Автор: admin

Военнослужащие вооруженных сил показали содержание сумки командиров и личных слоев военной машины армии Российской Федерации, которая была утилизирована во время битвами под Васильвкой.

видео «удушья» командирного пакета агрессора, представленного в телеграмме телеграммы Запорожская областная военная администрация, сообщает Укринформ.

«Судя по записям, в начале оскорбительной операции, этот экипаж с территории русских Федерация перевернулась на территорию временно оккупированного Крыма в Керчевом мосту в единицах 42-и 19-го дивизии. По словам вооруженных сил, подразделение раскрывается в Чечне, и 19-е в Владикавказе и Северной Осетии «, — говорит в вопросах территории Грузии в 2008 году, а не только.

» Документы этого обитателя говорят, что он участвовал в армянском Азербайджанская война «, — заявил набор документов

, который был в сумке командира, свидетельствуют о том, что 70-х и 71-й полк 42 подразделения готовились к активным наступательным действиям. Каждый солдат четко определил задачи, чтобы захватить территорию нашей страны.

Доступность медицинской книги на военнослужащих дает основания полагать, что военные РФ не собираются быстро вернуться в Россию. В военной администрации предполагается, что российские солдаты собрались, чтобы стоять здесь на постоянной основе.

Как сообщалось ранее, украинские военные привели российскую BMP-3 возле населения Камяанца, Запорожской области.

***

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале вторжения в Украину. Русские войска будут стрелять и уничтожать объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и населенных пунктов, используя артиллерию, реактивную Zalp огненные и баллистические ракеты.

в Украине представило военное государство и объявлена ​​общая мобилизация.

Украина официально отправила иск против Российской Федерации в Международный суд ООН в Гааге.

.

Читайте также:   Вооруженные силы устранили одну из \"элитных\" командиров захватчиков, участвующих в Иловой трагедии