16.07.2022

Украинские дипломаты должны сделать все, чтобы укрепить седьмой пакет санкций ЕС — президент

Автор: admin

Президент Украины Volodymyr Zelensky заявляет, что украинские дипломаты должны делать все возможное, чтобы укрепить седьмой пакет санкций ЕС, что должно быть справедливым ответом на террор России.

Он сказал это в своем видеообращении, сообщает Ukrinform.

«Сегодня ЕС объявил первые детали нового — седьмого — санкционного пакета, который готовится против России и задачи украинских дипломатов — сделать все, чтобы укрепить этот пакет», — сказал Зеленский.

по его словам, после Винница и другие террористические удары российской армии должны чувствовать, что справедливая реакция на террористические средства, в том числе чувство из -за санкций.

«Конечно, их часть ответа предоставит вооруженные силы Украины. В захватчиках не будет тихих ночей», — подчеркнул Зеленский.

»

Как сообщила Ukrinform, Европейская комиссия в пятницу объявила о седьмом пакете санкций против России за вторжение в Украину, среди предлагаемых мер — Эмбарго на золото и расширение Технологии российской федерации.

Этот пакет сочетает в себе санкции ЕС с аналогичными партнерами по ЕС в Большой Семейке. Это также усилит требования отчетности для введения более жесткого контроля над соответствием замораживающим активам лиц и учреждений, включенных в список санкций.

также Европейская комиссия предлагает продолжить нынешние санкции в ЕС в течение следующих шести месяцев до следующего обзора в конце января 2023 года.

Фото: президентское офис

Читайте также:   В храме экуменического патриархата будет поклоняться Дню независимости Украины