14.03.2022

Украинская воздушная защита уничтожила восемь враждебных самолетов

Автор: admin

Силы противовоздушной обороны Украины на прошедший день, 13 марта, использовали четыре самолета, три вертолета и беспилотных авиационных пассажиров.

Об этом сообщает командование вооруженных сил вооруженных сил в Facebook, передает Укринформ.

Как отмечено, в одном из стратегических направлений в Киевской области группа враждебных типов самолетов S-35, SU-34 и SU-25 пыталась вызвать ракетно-бомбардировочные атаки на оборонительные избытия украинских защитников. И в то время как боевики ВВС светодиодные позиционные воздушные конфронтации с Преобладающие силы захватчиков воздушной обороны выпустили зенитные ракету в враждебных целях.

Три трюка на вражеских самолетах были предварительно. Кроме того, острельные войска сообщают о поражениях трех российских вертолетов и одного БПЛА.

«Есть хорошие новости и оперативное командование» Север «, чья защита от воздух сегодня утром была поражена еще одним занятием оккупантов!» — добавлен в PS вооруженных сил.

Как сообщалось, по состоянию на утро 13 марта, общие военные потери россиян Захватчики составляли более 12 тысяч живых сил, 374 танков, 74 самолетов и 86 вертолетов.

.

Читайте также:   США в ООН назвали ложью упрекания России в отношении участия Америки в взрывах на газопроводах