09.03.2022

Украинская сторона будет говорить из Российской Федерации на прекращении военных действий и удаление войск — Кулебра

Автор: admin

Должность переговоров украинской стороны с Россией состоит в том, чтобы прекратить боевые действия, внедрение российских войск из Украины и защита его территории.

Это было указано министром иностранных дел Украины Дмитрий Кулеб в эфире телемарагона, сообщает Укринформ.

«На столе прекратить борьбу с уходом русских вооруженных сил с территории Украины. Говорить надо, потому что война продолжается. Война должна быть остановлена. Необходимо сохранить украинскую жизнь, украинские города, но разговаривает. не значит сдаваться, и поэтому никто не говорит кажется, не планируем. Слушай, что мистер Лавров скажет, позволь ему достойным ответом «, — сказал он войну. Теперь необходимо гарантировать безопасность Украины, поэтому президент говорит, что сейчас необходимо поговорить о гарантиях безопасности Украины, но он не сказал, что мы должны забыть о НАТО как цель «, — подчеркнул Прохладный.

, в частности, министр заявил, что вопрос членства Украины находится в глухозном углу, поскольку обещание этого было приведено в 2008 году, но по состоянию на 2022 года не было сделано никаких шагов от НАТО.

Он также отметил, что сигналы президента по Крыму и Донбасу на самом деле являются готовностью к сигналу для переговоров, но Зеленский очень четко сконфигурирован для защиты Украины, его территориальная целостность: «У нас сложная ситуация, чтобы умереть слегка, но нам нужно, но мы не говорим. В этой позиции, чтобы мы Подходил к переговорам на что-то, что нужно что-то представить «.

Глава Министерства иностранных дел добавил, что встреча связана с министром иностранных дел Турции. Турция Зарубежный чавлом 10 марта, если там будет прибыть.

Читайте также:   Независимый суд отказал Ястржемской в допуске к конкурсу