27.08.2022

Украинская авиация попала в воздушную оборону противника в Херсоне

Автор: admin

В течение дня украинские защитники на юге уничтожили 24 русских захватчиков и значительное количество вражеского оборудования, пораженного противовоздушными и боеприпасными складами.

Такие данные выпустили оперативную команду «Юг» на Facebook, сообщает Ukrinform.

«Ситуация в нашей области ответственности стабильна, но под контролем Группа противника в размере около 10 человек пыталась осуществить действия в направлении Добропилли — Добрианки. У нее не было успеха, ушла. В остальных действиях преобладает тактика удаленных обстрелов и авиационных ударов «, — говорится в сообщении.

В день, когда враг вызвал четыре авиации и одну ракетную удар.

на Николаеве. Два реактивных огня, целуя открытые поверхности за пределами города. Потери и разрушения нет.

»

Авиация и вертолеты противника управляли вдоль линии столкновения. Украинские защитники — без потери.

Вместо этого тактическая авиация вооруженных сил поразила средства противовоздушной обороны в Херсоне, оплот в Новопетроров и накопление живой силы и оборудования, а также в Олгине.

ракетных устройств, выполненных более 250 пожарных задач. Подтвержденные потери противника: 24 военных, два RSSU «Smerch», три самостоятельных оружия «гиацинт», самостоятельно Пион-артиллерия пушка самоходная артиллерийская артиллерийская инсталляция «nona», пять единиц бронированного и автомобильного оборудования. В области инженерии и Чернобайивки были уничтожены склады с боеприпасами. Последние потери врага будут умными.

»

Остановлено, что поражения мостов Антонов и Дария не позволяют их использовать для перемещения тяжелого оборудования.

«в группе корабля» Вражеский флот «снова четыре ракетных пусковых установки — две поверхности и две под водой — С 24 калибрными ракетами на оборудовании. Таким образом, враг продолжает держать ракетные удары под угрозой как юга Украины, так и других регионов. Использование ракетных систем из Крыма и стратегической авиации не исключено » — добавлено в» Юг «.

Читайте также:   Русские захватчики хотят войти в рублем в захваченном городе в Запорожье