08.08.2022

Украине нужно больше оружия — Европейский член

Автор: admin

Натали Луазо, председатель подкомитета Европейского парламента и обороны, убеждена, что Украине необходимо обеспечить больше оружия и военной техники, чтобы помочь с российской агрессией.

Как сообщает Ukrinform, превосходство Франции в европейских делах заявило в интервью австрийскому центру демократических принципов (CDI).

«русские не ожидали, что война продлится в течение нескольких месяцев. Территориальные достижения, которые они получили, не впечатляют. То есть существует сильное сопротивление. И с учетом чего мы Мы должны продолжать поставлять военную технику в Украину и даже увеличивать поставки. И мы сделаем это, — сказала Луазо.

Она подчеркнула, что «мы никоим образом не примем, что Россия выиграла эту войну», — сказала, что член членов директоров

«

Луазо добавила, что Франция больше не удалена с помощью Украина с тяжелым оружием, о чем свидетельствует и методы, которые французское правительство дает Украине, остаются непубличными. «Наблюдались 100% обещаний военной техники, данного Владимиром Зеленским Эммануэлем Макроном», — сказал Экскуентный.

Натали Луазо, которая с самого начала полноценного вторжения в Российскую федерацию несколько раз была в нашей стране, подчеркнула, что решимость и единство украинского народа в противостоянии российскому агрессору.

По ее мнению, Путин напал на Украину, потому что он боялся успеха модели демократического развития, которая Противоположный русский. «Успех либеральной Украины покажет все ошибки нынешней России. И Путин, очевидно, хотела остановить это», -сказала она.

С 24 февраля полная российская вооруженная агрессия продолжается в Украине. Силы защиты Украины являются героическим сопротивлением захватчикам, что приводит к большим потерям.

Фотографии с

Читайте также:   Стефанчук: хуже унижать Россию, чем Путин, очень сложно