19.05.2022

Украина заинтересована в присоединении к пространству роуминга в ЕС — Федоров

Автор: admin

Украина заинтересована в том, чтобы присоединиться к пространству роуминга Европейского Союза.

был подчеркнут Viceremier-Minister-Minister цифровой трансформации Михаил Федоров на встрече с исполнительным вице-президентом Европейской комиссии Маргрет Вестагер, сообщает Ukrinform со ссылкой на правительственный портал.

«Мы постоянно работаем над запуском новых услуг и услуг даже в условиях войны. И готовы поделиться опытом с европейскими коллегами, чтобы внести вклад в развитие цифрового будущего ЕВРОСОЮЗ. Украина интересуется взаимодействием наших цифровых документов с европейскими. Наша команда уже активно работает с европейскими партнерами над развитием европейского кошелька для цифровой идентификации (европейский кошелек цифровой идентификации) «, — сказал чиновник. Двусторонние вопросы.

«. Мы считаем это логичным продолжением На один цифровой рынок ЕС, «Федоров подчеркнул.

Он вспомнил, что 5,7 миллиона мирных украинцев покинули свои дома в поисках защиты и укрытия в соседних странах ЕС.

» Поэтому он чрезвычайно важен для разводных семей, доступная с вашим Семья и друзья. Важно предоставить возможность свободного или сокращения роуминга для украинцев в ЕС, по крайней мере, до конца войны «, — сказал он.

, поскольку значительная часть телекоммуникаций Инфраструктуры были разрушены захватчиками и необходимым восстановлением, и Министерство обороны вместе с партнерами с DG Connect работает над возможности присоединения к объекту Connecting Europe. Министерство сформировало предварительный список технических потребностей, который планируется общаться с DG Connect между европейскими партнерами.

Прочитайте также: БЕСПЛАТНЫЙ ПРОМЕТ ПЛОЩАДНОГО И ПЛАТА С ЕС: Шмигал рассказал о ходе интеграционных работ

, как сообщается войны

Читайте также:   Байден не боится разделения между США и союзниками в отношении войны Российской Федерации против Украины