06.07.2022

Украина в ОБСЕ: Российское оружие остановит только более мощное оружие

Автор: admin

Партнерам Украины не нужно бояться переходить в Украину более тяжелое оружие, поскольку российское оружие остановит только более мощное оружие, которое продемонстрировало ситуацию вокруг острова Знейн.

по данным Ukrinform, постоянного представителя Украины в рамках международных организаций в Вене Евгении Цимбалик, заявил во вторник в Вене во время специального заседания постоянного совета ОБСЕ, посвященного российскому ракетному обстрелу Украины.

«Россия была уверена слишком долго, и теперь у нас есть Чтобы справиться с тем фактом, что Россия разрушает все на своем пути. Тем не менее, возвращение острова змей на украинский флаг ясно продемонстрировал, как изменить путь действия России. Российское оружие может быть остановлено с более мощным оружием и более сложными санкциями «, -сказал он.

, по словам Украинского посла, поэтому партнеры не должны бояться предоставлять Украину более тяжелое оружие, в том числе современное авиабилетное и анти -меди Системы защиты обеспечивают эффективную защиту Гражданское население от возможных новых нападений.

«При достаточной поддержке Украина может стабилизировать линию фронта, а затем отклонить российские войска на международно признанные границы Украины», — сказал глава украинской миссии в ОБСЕ.

Он добавил, что Россия также должна быть наказана за его варварское поведение. «Россия должна быть признана государством, которое поддерживает терроризм . Ясное понимание того, что Россия может использовать каждый центр доходов для финансирования новых убийств гражданское население и не только в Украине. В то время, когда в Европе на карту поставлено на карту заказа в будущем, необходимо предпринять решительные действия «, — сказал Цимбалик.

также прочитал также: на сессии ОБСЕ приняла резолюцию с осуждением России для войны против Украины

Россия начала неспровоцированное военное вторжение в Украину и продолжила войну, которая началась против Украины в 2014 году. Жилые районы украинских городов и деревень с использованием артиллерии, ракетных пусковых установок, баллистических ракет. Захватчики устроили массовый террор на временно оккупированных территориях.

Читайте также:   На оружии, из которого стреляли в авто Шефира, применялся глушитель, - МВД

Силы обороны Украины — героическое сопротивление захватчикам.