01.04.2022

Украина в ОБСЕ: Россия свиновирует изнасилование, насилие и убийство

Автор: admin

Русские военные ведут себя в Украине как террористы, стремительные учебные заведения и разрушающие изнасилование и убийство.

Как сообщает корреспондент Ukrinform, это подчеркнуло постоянный совет ОБСЕ в четверг в Венском постоянном представителе Украины в Вене Евгении Цымбалюк.

«Учитывая продолжение войны, Россия совершает все более страшные военные преступления и преступления против человечности. Очевидно, что Россия подрывает все принципы, на которые мир основан на миру и Безопасность в Европе. Она свирела изнасилование, насилие и убийство — это то, что является российским миром, — сказал Цимбалюк.

Украинского посла подчеркнул, что Россия сейчас в Украине «разбивает мечты, планы и жизнь».

на этом фоне он сказал делегациям государств-членов О 11-летней девочке Милена, которая, как и 60% других украинских детей, была вынуждена оставить свой дом в поисках безопасности. Русские оккупанты выстрелили девушку в лицо, когда ее семья пыталась выйти из заблокированного захватывающие Мариуполь. «Но что она делала? Ее ошибка была только в том, что она родилась в украинском ребенке? Слава Богу, она сейчас рекурсирует», — добавил Цимбалюк.

Дипломат сообщил, что в ходе войны было убито 143 украинских детей, еще 216 детей получили ранения. В этом случае истинное количество смертей детей, «вероятно, будет намного выше».

Появление украинской миссии в ОБСЕ подчеркнуло, что действия российских военных таковы как экстремисты и террористы по всему миру: «Они убивают детей и женщин, Каковы будущее любой страны. «

» Смотри, что делает российскую так называемую «армию» в Украине. Они огняют учебные заведения, такие как детские сады, школы, университеты, коммунальные услуги, приюты и больницы, продовольственные склады. Для русских солдат и их командование нет ничего святого. Они уничтожают даже церкви и мемориалы Холокоста «, — сказал Цимбалюк.

Читайте также:   Кризис на границе Беларуси может быть использован как привод для провокаций - евродепутат

февраля 24 февраля Президент Российской Федерации Путин объявил о полномасштабном вторжении в Украину. Он проводился и проводился и проводился с территория Беларуси.

Российские войска будут огонь и уничтожать объекты инфраструктуры, проводят массированные раковины жилых районов украинских городов и деревень, используя артиллерию, реактивное пламя и баллистические ракеты.

.