01.04.2022

Украина в ОБСЕ: компромиссы на территориальной целостности не будут

Автор: admin

Украина отклоняет любые компромиссы на его суверенитет и территориальную целостность в рамках международно признанных границ.

Как сообщает корреспондент Ukrinform, это подчеркнуло постоянный совет ОБСЕ в четверг в Венском постоянном представителе Украины в Вене Евгении Цымбалюк.

«Позвольте мне четко формулировать: не могут быть компромиссов на суверенитет и территориальную целостность. Территориальная целостность Украины в пределах его международно признанной границы. Нет компромиссов в целом. И они не будут «, — сказал Цимбалюк.

Согласно украинскому послуму,» Время для Игоря закончилось «.» Для Украины и ее народа должна быть реальная безопасность. Российские войска должны покинуть оккупированные территории. Ему нужно гарантировать суверенитет и территориальную целостность Украины «, Мы хорошо помним, сколько раз перед вторжением Россия заявила, что ее войска выделены от границ Украины. И сегодня ситуация остается сложной и полной вызовов. Русские захватчики остаются на нашей земле. Они продолжают стрелять нашими городами. Ракетные и авиационные удары не прекращаются «, — сказал Укринформ

, как сообщил Укринформ, 24 февраля президент Российской Федерации Владимир Путин объявил о полномасштабном вторжении в Украину. Он проводился и проводился на территории Беларуси.

Российские войска будут огонь и уничтожать объекты инфраструктуры, проводят массированные раковины жилых районов украинских городов и деревень, используя артиллерию, реактивное пламя и баллистические ракеты.

О Кремлевском требованиях, предложенных Москвой, требует, в частности, Украина, в частности, отказаться от части своей территории.

.

Читайте также:   Чешская полиция разыскивает молодого беглого крокодила