02.03.2022

Украина согласна на \»коридоры\» для доставки лекарственных средств и продуктов — Ляшко

Автор: admin

Украина согласована на гуманитарных коридорах для доставки лекарств и продуктов в место, где находится самая сложная гуманитарная ситуация.

Это было сказано министром здравоохранения Виктором Ляшко в прямом телевидении, сообщает корреспондент Укринформ.

   

«Віцепрем’єр Ольга Стефанішина на постійному зв’язку, я постійно спілкуюся щодня з директором Європейського регіонального бюро ВООЗ Хансом Клюге для того, щоб були організовані гуманітарні коридори, для того, щоб ми могли доставити ліки, продукти в заклади охорони здоров’ я И социальные институты, — сказал Ляшко «Быстрый», автомобили с лекарствами и продуктами.

Как сообщалось, ранее в Омбудсмене офис сказал, что враг уничтожает жилые здания, больницы, детские сады и школы.

марта 1 В Киевской области российские террористы выстрелили на машину и убили доктора анестезионов.

в Киеве, российская артиллерия Устрелковая больница «Охматдит».

в Харькове 28 февраля в результате обстрела реактивной артиллерии с ранами разной степени тяжести, 15 военных и 16 гражданских лиц были госпитализированы, одна женщина умерла.

возле Херсона противника поручили удар по скорой помощи, водителям и раненым украинским военным сожжем, один из раненых росла огнестрельным оружием.

в Охтырском Район в Сумской области российских танков выстрелил на автобус с гражданскими лицами. «Быстрые» российские военные не пропускают, район вокруг заменен.

в Чернигове нет тепла и света не осталось гериатрическим пансионатом, региональной больницей, психоневрологической больницей, разрушенной детским садом.

После обстрела тяжелой артиллерии в больницах Мариупольской Донецкой области насчитывается 47 гражданских лиц, в том числе 17 в сложном состоянии.

в Василькове Киевская область, враг уволил детскую школу-интернат.

.

Читайте также:   Камянец-Подольский городской совет просит власти запретить пророссийские партии