20.01.2022

Украина призвала ООН использовать свой мандат, чтобы избежать худшего сценария сценария агрессии России

Автор: admin

Генеральная Ассамблея ООН должна полностью использовать свой мандат на мир и безопасность, чтобы избежать худшего сценария в развертывании российских войск возле Кодонов Украины.

Это указано в заявлении украинской делегации, которая объявила неофициальное приветствие генасамума по случаю доклада главы ГА о приоритетах работы 76-й сессии, заместитель почтовой части Украины с Юрий Виширенько Отказ

Он отметил, что через месяц спустя восьмая годовщина российской агрессии против Украины. «Вместо Чтобы ответить на апелляции международного сообщества, Россия решила увеличить военные угрозы и опасность «, — сказал он.

В этих обстоятельствах попытки России привести себя в качестве» жертвы «, которая требует» гарантии безопасности » , выпущено чрезвычайно цинично, добавил Висинко Безопасность в евроатлантическом регионе должна быть подавлена ​​ситуация на границах Украины и ее выезд из Донбасса и Крыма.

»

«

Висинко призвал к главе Организации Объединенных Наций Henasamble Abdullah Shahid, чтобы гарантировать, что я полностью использовал свой мандат для поддержания международного мира и безопасности, чтобы избежать худшего сценария.

Как сообщалось, на прошлой неделе было проведено ряд дипломатических событий между Соединенными Штатами и Россией, а также в НАТО и ОБСЕ, в ходе которого Запад выразил неблагоприятное положение русских Ультиматум, содержащийся в российских РФ, представленных на гарантиях безопасности Российской Федерации со стороны Соединенных Штатов и НАТО. Россия заявила, что он ждет письменного ответа на его предложения, и продолжает угрожать «военным мерам».

Читайте также: Распределение информации о наступлении Российской Федерации желает заставить Украину на уступки — Зеленский

это происходит на фоне продолжения концентрации российских войск у границ Украины и, в частности, их Оказываясь в Беларуси на территории Беларуси под предлогом сустава. «Обучение».

Читайте также:   Действие в Варшаве: россияне заявили о намерении инициировать производство Калининграда из Российской Федерации

.