29.03.2022

Украина не согласится с любыми \»приостановленными\» санкциями против Российской Федерации — президент

Автор: admin

Украина не согласится с пассивной позицией некоторых субъектов в применении санкций против Российской Федерации.

О этом Владимир Зеленский сказал в подавлении видео, сообщает Ukrinform Corriprent.

«Украина не может согласиться и не согласится на пассивную санкционную позицию некоторых предметов относительно России. Не должно быть никаких» приостановленных «санкций: они говорят, что могут ли российские войска что-то сделать, то будет какой-то ответ», сказал глава государства.

он напомнил, что Это было уже в прошлом году, когда Украина убедила необходимость в мощных профилактических санкциях против России, чтобы отвлечь масштабное вторжение. Тогда профилактический пакет не представил — и началась полномасштабная война.

«Есть много намеков и предупреждений, которые предположительно улучшают санкции, например, в форме эмбарго на поставку российской нефти в Европу, будут только в случае России.: Ждать химического вещества Оружие … Мы, живем людей, должны ждать! .. Но все, что российские военные делают раньше и уже сделали, не заслуживает нефтяного эмбарго? Фосфорные бомбы не заслуживают? Выстрелил химическое производство или выстрел атомной станции не заслуживает? «- сказал президент А деревни, использующие артиллерию, реактивные системы ZALP огненных и баллистических ракет.

.

Читайте также:   Дуда в ООН рассказал о нарушениях прав человека в России