11.03.2022

Украина не развила какое-либо оружие массовых поражений — президент

Автор: admin

Никаких химических или иных оружия массовых поражений в Украине не развивалось, и он знает весь мир, включая Россию.

О этом видео шоу сказал сказал Президент Украины Владимир Зеленский, согласно корреспонденту Укринформ.

«Что эта заряд для подготовки химических атак? Вы решили провести» дехимизацию «Украины? Аммиак? Фосфор? .. я адекватно человек. Президент адекватной страны и адекватных людей. И отца двое детей. И Нет химического или любого другого оружия массовых поражений на моей земле не развитый. Весь мир знает это. Вы (RF — ред.) Вы знаете. И если вы сделаете что-то похожее на нас, вы получите самую жестокую власть «, — сказал Зеленский.

Он обратился к России:» Что еще вы подготовили? Куда попадают химическое оружие? По материнству в Мариуполе? Церковью в Харькове? Детская больница Ohhmatdit? Или — согласно лабораториям, большинство из которых остались с советских времен и занимаются обычной наукой? «.

Глава государства подчеркнул, что лаборатории не занимаются военными Технологии.

Как сообщили Укринформ, Министерство обороны России объявило о провоку, который предположительно подготовил украинскую сторону, с использованием ядовитых веществ «для обвинения России при использовании химического оружия».

Были заявления российской стороны о предположительно подготовке провокаций в Украине с использованием химических веществ, которые, кажется, участвуют в Соединенных Штатах.

Фото: Верховная Рада

Читайте также:   Актер Василий Лановой умер в России