02.03.2022

Украина не может привести к переговорам под вытарком пистолета — глава Министерства иностранных дел Канады

Автор: admin

Украина не может правильно охранять с Россией, когда российские военные обстреливаются.

Согласно корреспонденту Укринформ, это на телеканале CBC заявил министр иностранных дел Канады Мелани Джона.

«Мы знаем о важности дипломатии, но в то же время Украина не может привести к переговорам, когда, мягко говоря, к ее голове — это оружие», — сказал Джон.

Она также обратила внимание на то, что что словами официальной Москвы не соответствуют действию. Россия. «Я очень смущает разницу Между тем, Россия говорила в последние недели, и как она вела себя. Мы будем ждать и посмотрим (к тому, что приведет к переговорам — ред.). Я всегда предпочитаю дипломатию, — сказал министр.

Как сообщили укринформ, русские и украинские делегации, проведенные в воскресенье в первом раунде спокойной речи в украинско-белорусской границе. Однако для достижения конкретных решений не удалось, и было решено скорее встретиться.

февраля 24 февраля Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил о войне Украины и начал большое вторжение. Российские войска убивают мирное население, стрельба и уничтожение ключевых объектов инфраструктуры, ракеты присоединяются к жителям Украины.

в Украине было введено военное государство, а общая мобилизация была объявлена. Вооруженные силы Украины при поддержке всех людей мужественно выступают против агрессии.

Украина официально отправила иск против Российской Федерации в Международный суд ООН в Гааге. Прокурор Международного уголовного суда Карим Хан инициировал начало расследования Ситуации в Украине.

Фото: канадская пресса / Adrian Wyld

Читайте также:   На Сумщине из-за разгерметизации нефтепровода произошел разлив нефти