21.12.2020

Украина не будет закрывать небо с Великобританией — Крым

Автор: admin

Украина пока не будет закрывать авиасообщение с Великобританией. Об этом в Telegram сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий, передает Укринформ.

«У нас есть визовый режим с британцами, который уже ограничивает количество пассажиров между нашими странами. Сейчас рейсы выполняются в основном для возвращения украинцев из-за рубежа домой на новогодние праздники», — сказал он.

»

Krykliy отметил, что Украина будет следить за ситуацией с COVID-19 в Великобритании и, в случае необходимости, изменить это решение.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, как сообщается, сказал, что новая генетически мутировавшая версия коронавируса была подтверждена в стране, которая может быть на 70% более заразной. 101,001 » 101,000 Британское правительство ужесточает карантинные ограничения в Лондоне и на юго-востоке Англии. На Рождество жителям этих регионов будет запрещено встречаться с друзьями и родственниками, а непродовольственные магазины, тренажерные залы и парикмахерские будут закрыты. Британцам рекомендуется не покидать свои дома без крайней необходимости и воздержаться от поездок.