27.03.2022

Украина является единственным в попытке жить свободно и за свои мечты, а не незнакомцы пациентов с фантазией — Зеленский

Автор: admin

Украина является единственным в попытке жить свободно, жить самостоятельно и для своих собственных снов, не незнакомцев пациентов с фантазиями.

Это подчеркнул Владимир Зеленский президент Украины.

бесплатных доходов свободной страны!

БЕСПЛАТНО Славутич, которые захватчики не побеждают!

Сегодня мы все были вместе с вами — на твоих улицах, в вашем протесте. И все вместе рассказывают оккупантам одно: иди домой, пока не сможешь ходить.

российских захватчиков вошли Славутич и встретились туда та же реакция, Как на юге нашего государства, как на востоке нашей страны.

Украина — единственное в попытке жить свободно, жить самостоятельно и за свои мечты, а не незнакомцы пациентов с фантазиями. Каждый день нашей борьбы за Украину, каждое проявление нашего сопротивления во всех районах, где доказывают, что у Украины является полной жизнью государством, которое имеет исторические корни и моральную основу на протяжении всей своей территории.

Оккупий не поможет то, что они делают. Отключение нашего телевизора и подключения московских стеблей Телеведомники, открытки с пропагандой, рублей. Рубли, которые в России скоро будут приняты по весу, а не деноминацией.

не поможет подкупить маржиналов, которые оккупанты ищут все мусоры, чтобы изобразить якобы пророссийскую власть …

Ответ на российские войска будет только один — ненависть и презрение. И наши вооруженные силы Украины неизбежно придут.

Вот почему простые украинские крестьяне получают в неволе пилотов взбитых российских самолетов, которые падают на нашу землю. Вот почему наши «Тракторские войска» — украинские фермеры берут российскую техника на полях и дают ей нашим вооруженным силам Украины. В частности, последние образцы, которые Россия пыталась сохранить секрет. И теперь пассажиры бросают их на нашу землю и просто убегают …

в принципе, правильно делать. Ибо они лучше избежать того, как умереть. И нет других альтернатив.

Все и каждый в Украине объединены, и вся их энергия отдается обороне нашего государства. Наряду с вооруженными силами, наряду со всеми Наши защитники и наши протекторы вместе с нашей национальной охраной.

Я хочу поздравить его сейчас с большим уважением к Национальной гвардии Украины со своим днем. Искренне благодарен за все, что вы делаете, чтобы защитить государство, чтобы защитить украинцев! Спасибо за все шаги к победе, которая будет и что стало возможным благодаря вам.

Сегодня я передал награды борцам Национальной гвардии, которые отличались в боях с русскими захватчиками. А также наградил звание Генерального бригады пятью полковниками Национальной гвардии Украины.

В целом, во время полномасштабной войны 24 февраля 476 бойцов Национальной гвардии были отмечены государственными наградами.

Также говорилось сегодня с президентом Польши Анджей Дуд. Дважды. О наших людях, которые были защищены на территории Польши. И необходимость укрепления нашей совместной безопасности. Безопасность наших государств. Безопасность на самом деле для всех европейцев.

Какова цена этой безопасности? Это очень специфично. Это самолеты для Украины. Это танки для нашего государства. Это анти-ракетная оборона. Это противовес оружие. Это то, что у наших партнеров. Что они просто пыль. В конце концов, это все для свободы не только в Украине — для свободы в Европе.

BO Для всех на континенте не могут быть приемлемы, если Балтийские государства, Польша, Словакия и Восток Европы, в риске столкновения с русскими захватчиками.

Будет только потому, что оно оставится где-то в ангарах только один процент всех самолетов НАТО и один процент всех танков НАТО. Один процент! Мы не просили больше. И не просите больше. И ждать 31 дня!

Так кто управляет евроатлантическим сообществом? Это все еще Москва посредством запугивания?

партнеров нужно активизировать Украину. Это эти слова: партнеры нужны! Ибо это безопасность Европы. И это то, что мы договорились в Киеве, когда в нашей столице прибыли три премьер-министра стран Восточной Европы, а также г-н Качинский, прибыли в нашу столицу. Это было в середине марта. Сегодня, сразу после разговора с президентом Польши связался с защитниками Мариуполя. Я на постоянном контакте с ними. Их Определение, их героизм, стабильность впечатляет. Спасибо каждому из них! Каждый из них! По крайней мере, процент их храбрости тем, кто уже думал о 31 днях, как передавать десятки — два самолета или танков …

и, поражения, поэтому они говорили сегодня с нашими военными в Мариуполе. С нашими героями Kotovye защищен городом. Мы говорили на русском языке.

Нет необходимости в Никогаде в Украине нет необходимости.

И я сейчас понадобится, россический оккупант, это проблема. У них будет задержка все, что сами наши пришел с русского языка. Поэтому русский язык будет связан с вами. Только с тобой. С теми навалом и убийцами. С вашими ремеслами. К депортам нашего народа. Вы растете наших учителей, ипотека повторит все ваши пропагандисты. Они доставляются на плен наших активистов МЕРС и Украины. Они будут рассчитаны на открывшихся территориях бильбордов с ценами (сегодня из них появились) не боится говорить на русском языке. Просто думаю, что это отмечено. Там, где русский гудда Это много сосудов, а также украинских языков, на восточном состоянии государства, и там, где они просмотра городов сегодня на руины. Сама Россия несет все, что территория нашего государства является терпимостью. У нас будет задержка. Для одного общего. И перед. Это все еще проявляет вашу самого заинтересованного политики.

Читайте также:   Зеленский подписал указ о развитии кинематографии

Наши представители — министр иностранных дел и министр обороны Украины — встречались сегодня в Польше с коллегами из Соединенных Штатов. Президент США Джозеф присоединился к ним Байден. Как я сообщал, соответствующие переговоры, в частности, эти жизненно важные интересы, которые я отметил выше. Тот факт, что нам действительно нужно, пока этот пинг-понг не продолжается — кто и как передавать американские самолеты и другие инструменты защиты. Украина не может выбить русских ракет от ружья, с пулеметами, которые слишком много в поставках.

и найти Мариуполь невозможно без достаточных танков, других бронетехников и, обязательно, самолетов. Все защитники Украины знают об этом. Знать Все защитники Мариуполя. Знать тысячи людей — граждан, граждан, которые умирают в блокаде.

Это известно в Соединенных Штатах Америки. Знать все европейские политики. Мы рассказали всем и должны знать как можно скорее и как большинство людей на земле. Чтобы все поняли, кто и почему просто боится предотвратить эту трагедию. Просто боишься принять решение. Жизненно важный.

Конечно, мы уже захватили определенное количество российских танков о том, что военное командование этого государства не устало от отправки им их здесь. сгорел.

Но до сих пор народы мира не определенно понимают, если на поле битвы в Украине будет более крупным поставщиком резервуаров для защиты свободы в Европе, чем наши партнеры.

Должность Украины должна быть услышана. Я хочу подчеркнуть: это не только наша позиция.

Это положение абсолютного большинства населения Европы, большинство европейцев.

Если кто-то не верит, пусть он посмотрите на актуальные обследования общественного мнения в мире.

И если вы не хотите слышать позицию людей, а затем услышите удары российских ракет, которые избиты полностью возле польской границы. Вы ждете розыгрыш русских танков?

также говорили с премьер-министром Болгарии Кирилл Пьюкова. В частности, гуманитарная катастрофа из-за действий российских войск и как спасти наших людей.

сегодня появился в Поховском форуме в столице Катара. Это респектабельное собрание, которое имеет значение не только для исламского мира, но и для многих других государств Латинской Америки, Африки. Это именно эти регионы, где российская пропаганда все еще имеет отличную влияние. Но мы работаем против лежит повсюду в мире. Высоко в России знают, что правда не будет молчать. И каждый человек в мире почувствует, какая глубина несправедливости России против Украины. Против всего, что держит мир в морале и человечестве.

оккупанты совершили еще одно преступление против истории. Против исторической справедливости.

вблизи Харьковских русских войск в своем корпоративном бесчеловечном стиле «Дезилировали» Мемориал жертв Холокоста — в дробильном овраге.

во время Второй мировой войны в этом Около 20 000 человек выстрелили нацисты. После 80 лет они убиты во второй раз. И это делает Россию.

Менора в дробильном овраге, сломанным русским снарядами сегодня, это еще один вопрос ко всей еврейской общине мира о том, сколько преступлений против нашей совместной памяти Холокоста будет разрешено совершить Россию на нашей украинской земле?

Российские войска вполне осознанно убивают мирных людей, уничтожающих жилые районы, будут направлены в укрытие и больницу, школы, университеты. Даже в церкви, Даже в мемориалах жертв Холокоста!

Российские войска получают именно такие заказы: уничтожить все, что наши люди делают люди, наши люди, наша культура культуры. 80 лет назад нацисты были так пытались захватить Европу. Вот как занимается занятие в Украине. Никто не простит этого. Будет ответственность. Так же, как 77 лет назад. Скорее всего, не в Нюрнберге. Но смысл будет похоже. Ты увидишь.

Все увидят. Все. Мы гарантируем.

Слава всем нашим героям!

Слава Украина

.