01.05.2022

Украина и Польша провели совместное действие \»Стоп Россия сейчас!\»

Автор: admin

В центре Вены на площади Героев (Heldenplatz) совместное украинско-полишное действие было проведено в рамках кампании Stop Russia Now! («Стоп Россия сейчас!»

об этом сообщается собственным корреспондентом Ukrinform в Австрии.

Во время действия на площади были установлены автомобили с огромными рекламными щитами, с параллелями между военной повседневной жизнью в Украине и мирной жизнью в других европейских странах.

В частности, один из рекламных щитов изображает велосипедиста, который гуляет с собакой в ​​Амстердаме, и фотография украинской буха, изображающая выстрел русскими велосипедистами и собакой поблизости. Надпись на рекламном щите: «Вы катаетесь на велосипеде со своей собакой?» — «Останови Россию сейчас!»

»

На другом контрасте Bellboard Contrast создал изображения Милана и Борадинка: первая часть плаката изображает семью на кухне в итальянском городе, с другой — разрушенная кухня в жилом доме в пригороде Украинской столица. Надпись: «Вы готовите дома?» — «Останови Россию сейчас!».

Еще один рекламный щит посвящен фактически уничтоженным российским войскам Марипула. Одна часть изображает разрушенное здание высокого уровня в Украинском портовом городе, с другой — конфликт в Риме. Надпись: «Вы узнаете этот город?» — «Останови Россию сейчас!».

Украина и Польша провели совместное действие «Стоп Россия сейчас!» / Фото: Васил Шорт, Укринформ

Читайте также:   Президент Байден впервые посетит Пентагон в среду