11.03.2022

Украина делает все, чтобы помочь Мариуполу — зеленый

Автор: admin

Вражеские русские войска имеют четкий приказ держать Мариуполь в заложниках, но Украина делает все, чтобы помочь городу.

О этом президенте Украины Владимир Зеленский заявил во время поворота видео, корреспондент Ukrinform отчетов.

украинцев! Украинцы!

Одна из основных задач для нас сегодня была организация гуманитарных коридоров. Сумы, Тростянец, Краснополе, Ирпейн, Буча, Гостомель, изюм. В течение этого дня почти 40 тысяч человек смогли вынуть. Дать им наконец безопасность В Полтаве, Киеве, Черкассы, Запорожье, Днеприй, Львов. Так также удалось закончить и гуманитарные грузы: сотни тонн еды, лекарства.

Мы делаем все, чтобы спасти наших людей в городах, которые враг хочет просто уничтожить. Учитывая работу гуманитарных коридоров в предыдущие два дня, мы уже эвакуировали около ста тысяч человек.

Но …

Мариуполь и Волноваха остаются полностью заблокированными. Хотя мы сделали все, что вам нужно для работы гуманитарного коридора, русские войска так И не остановил огонь.

Несмотря на это, я решил по-прежнему направить колонку грузовика для Мариуполя. С едой, водой, медициной. Я благодарен всем водителям — смелых людей, которые были готовы выполнить эту миссию. Подавляющая миссия.

, но оккупанты начали атаковать танк, где был этот коридор. Жизненный коридор для Мариуполей.

Они сделали это сознательно. Они знали, что они ломаются. У них есть четкий приказ, чтобы держать Мариуполь в заложниках, высмеивать его. Постоянно бомбардировать, постоянно раковину.

. Сегодня они уничтожили здание главной директората по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области. Это было вместе с этим зданием, которое было местом, где Мариуполи собирались эвакуировать.

Это откровенный террор. Смелый террор. От опытных террористов. Мир должен знать это. Должен признать это. Мы все занимаемся терроризмом.

Но что бы не было, мы попробуем! Постоянно! Мы будем продолжать пытаться доказать в Mariupol Aid, что наши люди нуждаются. Украинцы и украинцы.

занимает все, чтобы обмануть наших людей в городах в осаде.

Они блокируют соединение. Не дайте вам выяснить информацию. Государство делает все, чтобы помочь нашему городу.

Все, чтобы сказать Мариуполь: Мы боремся. И не оставляйте эту борьбу.

Поэтому, если у вас есть возможность поговорить с Мариуполями, напишите их, распространяйте правду. Напомните им, что Украина всем сердцем с ними. И делает все, чтобы прекратить мучить город.

Россическая пропаганда сегодня возрождается. И там очень много лет.

Nevernoy, для этой цели, в корпусе его армии в Украине. Случая Мариуполя выступил против. Против Донбасса. Против Харькова. Против десятичного от других городов. Осадок с новыми участниками. Новая подделка.

написаны нам … Дон! Вот как Джейкоб — биологическое расположение. Джейкоб — готовая химическая атака.

Сообщение ОТО ВЕЧЕНЬ БЕСЕПОКОТИТЕ, ЧТО ЧТО НЕДНОЖДЫ ПОДАЖДАТЬ: Хотите узнать о планах России — уважение, в Chem Rossia другой.

Давайте ящимся, размер таких собран на российском сам SMI показывает, что это на таких методах. Россические волны, Российские специальные услуги. Особенности, которые эти это увлекаются. Только

, есть задержка так на других странах. Точно так же! Сами объявили, организовали себя, заявили сами. Исис будет восхищаться с ESHI.

Snin и Dreams. Если они не функционируют.

Молдовы на Молдове окрашены священно. Как, как, как, как, как, как, как, как Хейт Украины расстался с Донбасс И наш Крим.

И они написаны нам! Технология, кишечные жертвы. Техну, КТО Вюжин защищен. Борьба уже просто за его право жить.

Сама приходит к нам в танках и с ракетами. Забрать Алью. Наш. Поставки.

резюме покажут свои апшшеры! Носик их генералов. Скрывают от своих людей, которые будут проводиться Серочников на эту войну, лиш, только силы приема приема становится многое.

И мы виновны! Мы вступаем в наши атаки на Джейкоб в мирно.

И теперь сейчас? Это это это. Для набора в подготовке химических атак? Дело в том, чтобы держать «дегимизацию» Украина? Chem? Аммиак? Фосфор? Что мы были готовы к нам? Куда поражает химическую задолженность?

Читайте также:   Дрифт на Софийской площади: Red Bull извиняется за испорченную брусчатку

для родда в Мариуполе? Церковью в Харькове? Detian Bolnitsa «Ohhmatdet»? Или по лабораторным собраниям, остерица от котовых остались Оши с советской семнадцатой и заниматься наукой. Открытие! И не военные технологи.

м — адекватных людей. Я являюсь президентом адекватных событий, адекватных людей. И отец двое детей. И никоки химический Или любая из второй задолженности массы травмы жизни жизни не разбросана. И весь мир известен. Ты знаешь это. И если они сделают это до сих пор в противоположном нами, они получат жест затонул.

украинцев! Наши защитники и защитник!

Я подписал ряд важных указов.

О назначении звания Героя Украины Тринадцать наших защитников:

Litun Litun Andriy Nikolaevich. Посмертно. Умер, охватывая наши военные и героически сдерживать наступление противника.

. Капитан Корпан Олександр Богданович. Посмертно. Сохранил наших бойцов и гражданских жилых зданий, когда самолет, который упал из них.

младшего лейтенанта Блох Юрий Игорович. Посмертно. В битвах в Николаевской области героически защищал своих братьев, спасая их жизнь.

Старший сержант Ивашко Андрей Александрович. Посмертно. Во время ракетного обстрела цена его собственной жизни лично предоставила информацию о действиях противника.

младшего сержанта Волков Евгений Владимирович. Посмертно. Для мужества I. Героизм во время эвакуации раненых в Донецкой области, для спасения наших военных.

Майор генерал Николук Виктор Дмитриевич. Умело управляемая защита на северо-восточном направлении, из-за которого можно было предотвратить Чернигов.

Полковник походка Леонида Алексеевич. Во время войны в его команде были разрушены более 50 вражеских автомобилей.

Лодглер Пономаренко Вячеслав Анатольевич. Благодаря его действиям было разрушено значительное количество технологий и военного врага в городе ГОСТОМЕЛЬ.

Лодглер Яковенко Александр Алексеевич. Он привел свои подразделения от артиллерийского огня врага, который сохранил личную композицию и продолжал успешно защищать Донецкую область.

Майор Бова Евгений Петрович. Для героической защиты Мариуполя и поддержания позиций в постоянных атаках врага.

капитана Бочко Василийский Васильевич. Для чрезвычайно успешной ликвидации технологии врагов и живой силы.

Сержант Мороз Олег Романович. Из-за его героических действий удалось остановиться Наступление противника в Луганской области.

Самопополов Валерий Михайлович. В одном бою впервые в истории этой войны сбил три винта врага сразу.

Кроме того, я подписал указ о вознаграждении заказами для личного смелости 39 национальных охранников, 31 полицейского (девять позже), 14 пограничников (четыре послеродовых), 23 чиновника по чрезвычайным ситуациям.

Сегодня название General Brigade было присвоено:

Нечаев Олег Александрович. Для успешной защиты Киева площадь.

Лышина Владислав Вацлавович. Для чрезвычайно успешных действий против врага в Херсонской области.

Гуцов Владимир Владимирович. За успешное разрушение воздушного деланта противника в Василькове.

Демячкая Григорий Петрович. Для успешной организации подготовки персонала для наших воинских частей.

и, наконец.

Сегодня и завтра дискуссии о будущем Украины в ЕС продолжаются в Европе.

Я считаю, что наши люди, наше государство, наша армия Уже сделано все, чтобы увидеть нас там. Среди равных. Быть приглашенным к нам так.

Это последний экзамен для Европы.

Среди лидеров государств — это те, кто нас поддерживает. И есть те, кто поддерживает себя.

Но мы видим, как лечится народы всех европейских стран. И это главное.

Ибо я точно знаю: если бы люди были решены в отношении нашего членства ЕС, они точно выбрали народ Украины.

Сегодня, когда я вижу поддержку народов каждой страны на площади столиц Европы, я знаю: украинский Люди уже в Европейском союзе.

Ну, политики … Я уверен, что они скорректированы. Желательно быстрее.

слава народы Европы! Слава Украине! Слава нашим военным!

Спасибо!

Как вы знаете, Мариуполь находится в осаде российских захватчиков, но город держит, украинцы борются за это.

Фото: OP