30.08.2022

Угроза вооруженных сил на юге уже повлияла на возможности российской армии — Кирби

Автор: admin

Угроза противодействия вооруженным силам на юге Украины «уже повлияла на российские военные возможности», -говорит Совет по национальной безопасности США Джон Кирби.

Как сообщает Ukrinform со ссылкой на CNN, он отметил, что независимо от объема, масштаба и зоны покрытия последней столовой в районе Херсон, это влияние уже ощущается.

«Русские были вынуждены взимать с востока ресурсы просто потому, что украинцы могли идти на юг по наступлению, — сказал Кирби. — Поэтому они были вынуждены потянуть Некоторые подразделения … в некоторых областях на востоке Донбасса, чтобы реагировать на тот факт, что, по их мнению, это является близкой угрозой встречной. С персоналом «в Украине, стараясь более активно для набора бойцов , а также убедить призывников и подрядчиков служить дольше».

Кирби также отметил, что «идея перехода на оскорбление не нова для украинцев». То, что отличается от местного — отметил он, напоминая об освобождении других регионов Украины, включая регион Киев. — Итак, для них это не что -то новое. «Поля битвы.

Читайте также:   В Мариуполе русская энергия была взорвана русскими взрывчатыми веществами