11.03.2022

Уголовная сила Беларуси разрешена транспортировать железнодорожные российские ракеты — CPS

Автор: admin

Власти белорусского диктатора Лукашенко позволили перенести железные дороги российских ракет, среди которых «точка-вопарки, реактивные раковины РГЗВ» Град «, реактивные раковины» Стрич «; квазибаллистические и крылатые ракеты для» Iskenders «.

Как сообщает Ukrinform, это Является ли центром контракции отчетности в Facebook к дезинформации на НСДК.

«Мощность Беларуси позволила переместить российские ракеты на его железной дороге. В этом случае условия транспорта не соответствуют никаких правил безопасности. Это угрожает взрывам с многочисленными жертвами «, — говорит в заявлении.

10000, существует реальная угроза «железнодорожной войне» на железнодорожной инфраструктуре из белорусских патриотов, оппозиционных властей. В этих условиях сотрудники локомотивных бригад массивно отказываются работать, сообщают в Центр противодействия дезинформации.

отмечается, что белорусское общество должно требовать власти запрета на передвижение на территории РБ военных эшелонов с методами. Те, кто несущий российские боеприпасы, также участники преступления.

февраля 24 февраля Президент Российской Федерации Путин объявил о начале вторжения в Украину. Русские войска стреляют и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные пожары жилых районов украинских городов и деревни, используя Артиллерия, реактивные системы ZALPA Огонь и баллистических ракет.

.

Читайте также:   Президент: Запоминание победы - это никогда не позволять нацистам нести Европу