06.01.2022

Участник \»ДНР\» в заочном порядке приговорен к 12 годам тюремного заключения — СБУ

Автор: admin

Суд

в Черновцах осудил к заключению в тюрьму с членом незаконной вооруженной группы «ДНР», сообщает службу безопасности Украины.

юридических органов не раскрывает название осужденного, его вызов — «Corsa». Согласно СМИ, это название «DPR» Ольга Качура.

«Согласно расследованию, уроженец Донецка из названия» Корса «в 2014 году присоединился к незаконному вооруженному формированию» 3-отдельная моторическая бригада «Беркут», созданная на основе так называемой «барренной группы». С тех пор бывший Сотрудник Министерства внутренних дел Украины принимает активное участие в террористической деятельности, — говорит в сообщении СБУ.

также читается: чехи, приговоренные к участию в войне против Украины на 21 год

в отделе, отметив, что «Corsa», руководитель артиллерийского подразделения Группировка, управляемая обстрелом позиций вооруженных сил Украины и украинских волонтеров из реактивных систем пожарной пожарной «Гради», которая привела к массой смерти людей «.

Шевченковский суд Черновцы признал его виновным в участии В террористической организации и приговорен к 12 годам тюремного заключения. Согласно службе безопасности, она находится в оккупированной части Донецкой области, она была объявлена.

Вооруженный конфликт в Донбассе длится с 2014 года после российской оккупации Крыма. Украина и Запад обвиняют Россию в вооруженной поддержке боевиков. Кремль отклоняет эти обвинения и заявляет, что российские «добровольцы» могут быть в Донбассе.

Читайте также: Донбасс получил серьезную травму украинскому Военно-пресс-центр OS

с 00:01 27 июля 2020 г. в Донбассе вступил в силу на следующем соглашении о «полном и всеобъемлющем прекращении огня», который официально эффективен, несмотря на многочисленные нарушения его российских гибридных полномочий.

Согласно последним данным вооруженных сил, с 14 апреля 2014 года, по состоянию на 17 октября 2021 года, 2719 военных были убиты на территории Донецкой и Луганской областей, а также травмы или травмы 10 368 военнослужащих в вооруженном виде Сила.

Читайте также:   Чешская Республика называет Россию вернуться к международному праву

Согласно офису Верховного комиссара Права в области прав человека Организации Объединенных Наций, по состоянию на 2021 год, общее количество смертей в результате боевых действий в Донбассе составило более 13 тысяч: как минимум 3 3901 гражданских лиц, примерно 4200 украинских военных и около 5800 членов незаконного вооруженного группы.

.