22.02.2021

Туриста, который провел семь дней в горах со сломанной ногой, спасли в Альпах

Автор: admin

В итальянских Альпах спасли мужчину, который пережил семь холодных ночей на улице со сломанной ногой. Он говорит, что его собака помогла ему выжить. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Громадське.

«Исчезновение 33-летнего мужчины из Триесте было сообщено его подруга 17 февраля. Она ожидала, что он вернется из похода в понедельник, 15 февраля, но этого не произошло. Спасатели обнаружили мужчину с помощью вертолета 18 февраля в горах на высоте 700 метров на северо-востоке Италии. Он был покрыт листьями, но с воздуха спасатели смогли увидеть лежащее неподалеку одеяло из фольги. В #39 не было никакой связи», — говорится в сообщении.

»

Турист был в сознании, но голоден, хотел пить и имел серьезные синяки. Он сказал, что его собака помогла ему выжить.

Как оказалось, #39 человек со сломанной ногой смог добраться до ручья, чтобы не умереть от жажды. Все это время с ним была его собака Эш. Сейчас за животным прикола работают спасатели, мужчину госпитализировали.

Напомним: в Карпатах спасатели уже 9 дней ищут туриста, пропавшего в районе горы Гомба. Двое мужчин потеряли ориентир в ночь на 14 февраля во время катания на лыжах возле села Березники Свалявского района на склоне горы Гемба.

»

14 февраля в поисковая система Группа СЕУ обнаружила одного туриста в удовлетворительном состоянии здоровья. В последующие дни поисково-спасательные группы обследовали склоны, подножие и хребты гор Гид Магура, Мала Гемба и Гемба.

Фото: CNSAS

Читайте также:   Украинцы во Вроцлаве пикетировали управление полиции по делу смерти Никифоренко