05.03.2022

Турецкие школьники написали письма со словами для поддержки украинских детей

Автор: admin

Студенты начальной школы Стамбула писали письма украинским детям, которые осудили постановление России против Украины и выразили поддержку украинским детям.

Согласно Укринформе общего консула Украины в Стамбуль Роман Сундильский, дети привезли письма Генеральному комитету и попросили их вести их в Украине.

«Это очень во время движущегося шага мощной поддержки Украины и украинцев. Война России против Украины в настоящее время в информационном пространстве Турции: постоянно показывать рамы в виде ракеты. На улицах городах, руины гражданской инфраструктуры и вынимают жизнь гражданских лиц. Турция поддерживает Украину и детям, которые никоим образом не должны иметь, а пробелы о войне, в настоящее время вступают в брак в бомбах и подвалах. Мы благодарны за это проявление солидарности и поддержки «, — сказал Роман Недильский.

Добрый день, меня зовут Esmakhan

Мне 8 лет. За то, что они борются, не понимают; мир очень большой Достаточно, места и еда будут достаточно. Дети умирают, для чего, пусть наши взрослые защищают. Мы чувствуем здесь Ваша боль. Вы очень понимаете вас. Эти трудности исчезли за вас. Мы молимся за тебя.

преступлений Путина со злым сердцем (Акривш)

N Оган Путин!

о гидо, вы хотите убить детей?

г Подад Украина, Турки помогут вам

, а вы Украины,

не падают в отчаяние

и

и

Путин не в Украину!

Украина никогда не сдастся!

турок помогут Украине

, а в Алахи потеряют Россию!

Не оставляйте людей без помощь.

«Мы пообещали передать словами поддержки от турецких детей и уверены, что дети в Украине через наши социальные сети увидят письма от своих турецких друзей. Мы также пригласили маленьких граждан Турции посетить нашу страну после конца России против Украина. Спасибо за поддержку, наши дорогие друзья «, — говорит в докладе Генерального совета Украины в Турции в Facebook.

Читайте также:   Серия A: \"Аталанта\" и \"Лацио\" головы не забили

Как сообщалось, президент Российской Федерации Путин 24 февраля объявил войну в Украине и начал масштабное вторжение. русский Войска уволили и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные раковины жилых районов украинских городов и населенных пунктов, используя артиллерию, реактивные системы залпоев пожарной и баллистической ракеты.

в Украине было введено военное государство, а общая мобилизация была объявлена.

Европейского Союза, Великобритании и Соединенных Штатов применили мощный санкционирующий пакет против России как страна агрессора.

.