12.07.2022

Три миллиона человек — Европейский комиссар уже вернулся в Украину из Европейского Союза в Украину

Автор: admin

3 миллиона украинцев покинули Европейский союз, который покинул страну в первые месяцы войны.

об этом сообщили Европейский комиссар по внутренним делам Ильвы на пресс -конференции в Праге, сообщает Ukrinform.

«Согласно нашим данным, 6,7 миллиона украинцев приехали в Европейский союз, и около 3 миллионов уже вернулись. Заявление о временной защите было подано с 3,7 миллионами украинцев», — сказал Йоханссон.

Европейский комиссар добавил, что цифры были несовершенными, так как часто украинцы впервые применялись в одной стране ЕС, а затем в другой. Либо они вообще не применялись, либо применялись, но уже ушли.

«Поэтому около 3,2-3,7 миллиона украинцев в настоящее время находятся в ЕС»,-сказал Йохансен.

»

По ее словам, самое большое количество украинцев, если вы рассчитаете количество беженцев на население на душу населения, приехало в Чешскую Республику. На втором месте — Польша, третья — Эстония, четвертая — Литва, пятая — Болгария, шестая — Латвия.

Неформальное собрание министров правосудия и домашних дел (часть домашних дел) Также: Более 12 миллионов украинцев стали вынужденными перемещенными лицами — Zelensky

, как известно, сообщило, что европейское пограничное агентство Frontex сообщило, что с начала полного вторжения в Российскую федерацию более 6 миллионов граждан Украина вошла в ЕС с начала полного вторжения в Российскую федерацию. За это время 3,1 миллиона украинцев покинули ЕС в направлении своей страны.

Читайте также:   Данилов о эффекте западного оружия: мы установили определенный паритет, но хотели бы больше