10.04.2022

\»Три любви\» стали первыми \»военными\» выступлениями театра Lesia Ukrakraka — Tkachenko

Автор: admin

Национальный академический драматический театр имени Леся Украиныки возобновил шоу, а первые «военные» выступления стали «тремя любовью».

Как сообщает Ukrinform, это сообщало о странице MKIP в Facebook Министр культуры и информационной политики Александра Ткаченко.

«Культура имеет целебную функцию. Он наклоняет жизнь с надеждой на лучшее. Слезы в глазах зрителей. Слезы в глазах актеров, — написал Ткаченко.

Он отметил, что сейчас в стране войны, но украинцы объединяются и сплочены. С уверенностью в победе с 1 апреля мы постепенно восстанавливаем доступ к культуре, включая открытые театры, где это возможно, и соответствие всем требованиям безопасности, как требуется военным государством.

«Убедитесь, что благодаря культурному фрону все смогут вернуться к жизни, чтобы у нас все было до 24 февраля. По крайней мере, на мгновение. Я был рад видеть полный зал. Пусть как камера сцена. Эта культура важна. И это утешение в темных временах. Созерцая выступления, читая книги наших авторов, слушая наши песни, мы знаем, что Украина не скрыта. Мы чувствуем дух прошлых поколений, которые также боролись за независимость против захватчиков. И встал! Мы стоим, и мы. И выигрыш: «Министр подчеркнул

, как сообщал Укринформ, после длительной паузы, Национальный театр имени Марии Занкавецкой, который во Львове запустил новый» военный «сезон.

24 февраля, президент России Путин объявил О начале крупномасштабного вторжения в Украину. Российские войска уволились и разрушают инфраструктурные объекты, проводят массированные пожары жилых районов украинских городов и населенных пунктов, используя артиллерию, реактивные системы Zalpoi пожарной и баллистической ракеты.

Страна представила военное состояние, и объявлена ​​общая мобилизация.

Украина направила иск против Российской Федерации в Международный суд ООН в Гааге.

.

Читайте также:   Миссия в Иране оказалась под угрозой - МАГАТЭ