28.10.2021

Трагедия с Гатчинс: на съемочной площадке мог быть не один боевой шар

Автор: admin

Полицейские подозревают, что на съемочной площадке фильма Ржавчина, где произошел несчастный случай с Галиной Гатчинс, могли быть и другие боевые патроны.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CNN.

Шериф округа Санта-Фе Адан Мендоса сказал, что по подозрениям полицейских, на съемочной площадке были найдены другие боевые патроны.

«Я не буду дальше комментировать, как они туда попали. Это расследование еще продолжается, поэтому я не буду комментировать, как они туда попали, но мы подозреваем, что они там были», — сказал Мендоса.

«

Шериф добавил, что дальнейшее расследование должно определить, как члены съемочной группы получили пистолет с боевыми патронами.

«Мы знаем, что на съемочной площадке был один настоящий шар. Мы собираемся определить, подозреваем ли, что были другие пули, но точно будет известно после тестирования. Сейчас мы хотим выяснить, как они туда попали, почему они там были, потому что они не должны были там быть «, — отметил Мендоса.

«

Как сообщалось, во время съемок художественного фильма» Rust «(Иржа) в штате Нью-Мексико, США, известный американский актер и продюсер Алек Болдуин случайно убил операторшу картины 42-летнюю Галину Гатчинс (Андросович), которая имела украинское происхождение. Кроме того, ранение получил 48-летний режиссер Джоэл Соуз, который находился рядом. Инцидент произошел 21 октября. Болдуин выстрелил из реквизитного оружия, которое, по правилам, должно было быть заряжено холостым патроном.

Читайте также: В Американском институте киноискусства создали фонд имени Галины Гатчинс

Сам актер под присягой заявил, что был убежден в безопасности врученного ему оружия. Сейчас детективы осуществляют следственные действия. Они изъяли часть реквизита и отснятого в момент инцидента материала.

Читайте также:   Румыния вводит комендантский час для невакцинированных