29.01.2022

Tourist Rivne в этом году сделает ставку на велосипеды, эко и поселение

Автор: admin

Список ключевых туристических маршрутов и туристических достопримечательностей в 2022 году были опубликованы в Ровенской области.

Как сообщает Ukrinform, это сообщает пресс-служба РИВНО Региональная государственная администрация.

«В этом году мы уделяем акцент на развитии зеленого туризма, развития и маркировки туристических маршрутов, создание зон отдыха вокруг городов, планирование фестивалей с продвижением культурного и гастрономического наследия. Все в первую очередь сосредоточены на внутреннем Туризм, так как великий. Поток иностранных туристов не ожидается «, — сказал глава областного управления культурой и туризмом любовь Романьюк привлекательным для путешественников и мест будет организован недалеко от регионального центра и в территориальных общинах вокруг равных.

В то же время региональный реестр уже введен 12 туристических маршрутов Ровно-региона.

Это, в частности, «Города страсти», которые объединяют древние горы. Большинство из них являются достопримечательность археологии, но сегодня они страдают от человеческой деятельности, и поэтому им нужна защита и сохранение.

» » ‘

также в реестре — экологический туристический маршрут «Польский Сич». Проходит вторичные дороги и окружающую среду Ровенская область. «Польский сич» содержит шесть маршрутов разных уровней сложности и предназначен, прежде всего, для велосипедных на велосипеде из разных частей Украины. Это замки и церкви, музейные комплексы, памятники археологии и природы. Вместо этого

вместо этого велосипедный парк «Память памяти Trails» предлагает посетить места памяти повстанцы в территориальном сообществе Демидов. Дорога проложен до 7 населенных пунктов и 7 запоминающихся мест, связанных с национальным освободительным движением.

сообщает Укринформ, Ровенская область В последние годы он активно продвигает свой туристический продукт. Таким образом, среди прошлогодних особенностей туристического сезона — открытие маршрута «О защите земель Волынского», несколько новых путешествий для велосипедного туризма, Amber Safari для ATVS, туристическая поездка в «янтарные мины» — музей всего лишь неба, где туристы смотрят на процесс добычи янтаря.

Читайте также:   В Албании сформировали новое правительство, в котором большинство - женщины

Фото: Rivne ODA