08.10.2022

Только полное нефтяное эмбарго может критически повлиять на желание русской федерации сражаться — Свириденко

Автор: admin

Европейский союз полного нефтяного и газового эмбарго может критически влиять на желание России дальше.

Как сообщает Ukrinform, сообщил, что первый министр экономики Украины Юлии Свириденко сообщил, что министр экономики Украины Юлии Свириденко сообщает.

«Восемь санкций в ЕС содержит много частичных ограничений. Мы будем бороться за них в полном объеме. Да, важный шаг в реализации фундаментальных договоренностей по внедрению» потолка цены «для нефти, достигнутого на саммите G7 2 сентября. взят. В то же время мы ждем дальнейшего прогресса по этому вопросу, конечным результатом которого должно быть значительное сокращение дохода России и его способность продолжать агрессивную войну. В то же время Украина придерживается ранее озвученной позиции, что только полное нефтяное эмбарго может критически влиять на желание Российской федерации дальше «, — сказал Свириденко.

в министерстве напомнило, что восьмой пакет содержит санкции. , в частности: запрет на экспорт в Российский уголь, в том числе коксовый уголь, используемый на российском языке Промышленные предприятия, отдельные электронные компоненты (которые Российская Федерация использует при производстве оружия) и технические продукты для авиации, используемых в авиационном секторе, стрелковом оружии и т. Д.

»

также включал санкции против отдельных лиц и юридических лиц, в частности, вовлеченных в организацию и поведение SO -наз. «Референдумы» на оккупированных территориях Донецк, Луганск, Херсон и Запорижежья.

также санкции, предоставленные пакетом Российский морской реестр расширяет список услуг, которые запрещены для предоставления правительству Российской федерации или юридических лиц, основанных в России. В частности, речь идет об ИТ -консультациях, юридической консультации, архитектурных и инженерных услугах.

Как сообщили Ukrinform, Европейский союз утвердил восьмой пакет санкций против России, который является еще одним шагом в наказании агрессора. В рамках санкций решается установить незначительную цену на нефть и нефтяные продукты. Также установил запрет на импорт из Российской федерации и другие стальные продукты, а также древесина, бумага, пластмассы, сигареты, драгоценные камни, цветные и драгоценные металлы и некоторые другие товары. Ожидаемый эффект этих запретов на российскую экономику составит не менее 7 миллиардов евро.

Читайте также:   В этом году планируется интенсивный диалог президентов Украины и Польши - Sibi