27.03.2022

Ткаченко призывает убрать пропагандистские каналы Российской Федерации от европейских платформ

Автор: admin

Министр культуры и информационной политики Олександр Ткаченко призвал Международную федерацию журналистов по расширению сотрудничества по привлечению к ответственности российских захватчиков.

Это объявило об этом в телеграмме, сообщает Укринформ.

«Обращались в Международную федерацию журналистов, потому что кровь была убита в Украине 12 представителей СМИ в руках русских захватчиков … Мы ждем Международной федерации расширенного сотрудничества на пути к доступлению к ответственности русских убийц , «Написал. Ткаченко.

Его обратился к IRO, чтобы побудить мир исключить российские пропагандистские каналы из европейских платформ и немедленно применять санкции для всех каналов содействия агрессию государства агрессора; Поддержите трансляцию украинского Соединенного ТВ-канала «УАРАЗ».

Согласно Ткаченко, журналисты в настоящее время работают в Украине в крайних опасных условиях, находящихся в полном оборудовании, впадают в засаду и стрельба на продвинутую, рискующую жизнь и здоровье.

«они исправляют Уникальные истории, факты, рамки и фотографии, которые не только скажут Украину и всему миру всей истины о войне, но также становятся неоспоримыми доказательством угнетенных и подвига украинских героев, — сказал министр

, как сообщалось, 24 февраля президент, президент Владимира Путина объявил о начале крупномасштабного вторжения в Украину.

российских войск стрельба и уничтожение ключевых инфраструктурных объектов, проводят массированные пожары жилых районов городов Украины и поселения, используя артиллерию, Реактивные системы залпоев пожарной и баллистической ракеты.

.

Читайте также:   Стеччук - белорусы: военный преступник Путина хочет связать тебя кровь