29.01.2022

Стрельба в Днепере: Рябчук взял под стражу на два месяца

Автор: admin

Суд в Днепере выбрал превентивную меру охраны Национальной гвардии Артемии Рябчука, который 27 января выстрелил на пять человек на фабрике «Pivermash».

Это сообщает корреспондент Ukrinform.

в конце ночью 28 января Кировский районный суд Днепра выбрал превентивную меру Национальной гвардии Рябчука — 60 дней содержания под стражей в содержании под стражей № 4 без права вступить в залог.

, как ранее объявлено советником связи государственным бюро расследований Татьяна Саваан, для Рябчука в суде запрашило меру безопасности в форме содержания под стражей под стражей без возможности сделать залог.

» ‘

вспоминает, 27 января около 3:40 в Днепр, на территории южного машиностроительного завода, Национальная гвардия провела четыре военнослужащих и одну гражданскую женщину, еще пятью пять были ранены. Стрелок с автоматическим оружием сбежал с места преступления. Около 9.30 он был задержан в городе Подгородна.

Согласно сотрудникам правоохранительных органов, они стреляли на военно-гвардии Артемий Рябчук в 2001 году. Следователи Государственного бюро расследований сообщили Он о подозрении в убийстве, дезертирии и похищении оружия.

»

Четыре из пяти военнослужащих, пострадавших в Дневере, действуют, два из них чрезвычайно сложны.

Министерство внутренних дел было создано специальной следственной комиссией, которая должна устанавливать причины этой трагедии.

.

Читайте также:   CPS отрицал российскую подделку, что европейцы начали платить газ в рублях