18.02.2022

Страны Европы поддерживали Украину после ООН Radbes

Автор: admin

Шеверки Совета Безопасности ООН выступали в поддержку Украины и осудили намерение признать так называемую «L / DNR».

согласно корреспонденту Укринформ, это указано в совместном выписке Франции, Германии, Ирландии, Эстонии, Албании , Норвегия и ЕС, опубликованные после заседания Совета Безопасности ООН, созванные Россией по внедрению Минских соглашений.

«Мы подтверждаем нашу полную поддержку независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины в рамках своих международно признанных границ», — это подчеркивает в документе.

подписавших подписавшие «полное осуществление Минских соглашений, поскольку безусловный соблюдение режима прекращения огня». «Мы выражаем глубокую обеспокоенность по решению Государственной Думы Российской Федерации, что призвало президенту Российской Федерации признать Так называемый «DPR» и LNR. Мы предупреждаем его с этого шага, что будет дальнейшее нарушение украинского суверенитета и территориальной целостности, а также противоречит духу и письму Минских соглашений «, — заявил в заявлении.

» ‘

в документе также подчеркивает важность Нахождение дипломатического выхода из текущего кризиса. «Мы настоятельно призываем Россию принять конкретные шаги для депрессивных ситуаций на украинской границе, обеспечивая полную прозрачность военных действий в регионе и присоединиться к важному диалогу безопасности в Европе», — говорит подписавшими.

Как сообщалось, в четверг, Нью-Йорк Прошло встречу. Совет Безопасности ООН по ситуации в Украине, созванный по инициативе российской делегации в Организации Объединенных Наций.

Читайте также:   Бех-Романчук выиграл \"бронзу\" на сцене \"Алмазная лига\" в Лосане