17.09.2022

Steinmeier: Путин уничтожил все, что мы создали за десятилетия

Автор: admin

Президент Германии Фрэнк-Вальтер Стейнмейер считает, что российский диктатор Владимир Путин «уничтожил последние мосты диалога, последние столбы мира в Европе». Он заявил

в Берлине на вершине крупных семи парламентских парламентов, сообщает Ukrinform, сославшись на Deutsche Welle.

Стейнмайер назвал вторжение России в «худший кризис после падения железного занавеса».

«То, на что мы все работали, в частности в рамках» Великой семи «, уничтожено. Российский президент Владимир Путин уничтожил Последние мосты диалога, последние колонны нашего мира в Европе «, сказал он.

, по его словам,» Общий европейский дом «, на котором говорилось последний президент СССР Михаил Горбачев,» руины » .

«Идея кооперативной безопасности прошла в историю. Политическая карта Европы изменилась и изменилась. Это требует не меньше и больше внешней политики; Не меньше, и больше сотрудничества между людьми, посвященными, -призвал Штейнмайер.

Он убежден, что «риски опасной эскалации огромны, и все имеют Подготовьтесь к дальнейшей конфронтации, новым конфликтам «, и речь идет не только о России, но и о» более сложных отношениях с Китаем «. В такой ситуации Европа» должна быть в состоянии защитить себя «.» Политические популисты, которые используют ситуацию Кризиса, чтобы «действовать в политических спорах не по аргументам, а в результате дезинформации или даже насилия», в том числе при поддержке России.

, так как известно, что 24 февраля Россия начала новый этап восьми -лет Wars Против Украины -полноценное наступление. Враг выполняет огромный обстрел и бомбардировку мирных украинских городов и деревень. Вооруженные силы, силы территориальной обороны и весь украинский народ эффективно противостоят российским войскам и наносят большие утраты.

Читайте также:   Пожар в одесской гостинице ликвидирован - Государственная служба по чрезвычайным ситуациям