26.04.2022

Стеханшина назвала компоненты победы Украины в войне с Российской Федерацией

Автор: admin

Министр Викремии на европейскую и евроатлантическую интеграцию Ольги Стефанишин заявил, что оружие противодействовать агрессии, повышение давления на санкции на Россию и поддержку экономической стабильной стабильной стабильной стабильностью являются ключом к победе Украины в войне.

Согласно порталу европейского интеграции, она подчеркнула это во время речи на Европейском экономическом конгрессе, которая открылась в Катовице, отчеты Укринформ.

«Мы должны продолжать работать над геополитическими сценариями, которые возобновит Территориальная целостность и суверенитет Украины. Это будет ключом к миру в Европе и остановит кровавую войну и тиранию в 21 веке. Нам нужна явная победа в этой войне, и сегодня мы вместе на этом пути, — сказала Стефанишина.

Она отметила, что в этой войне Украина защищает не только свою землю, но и ценности демократии и свободы, которую он защищал Во время революций в 2004 и 2014 годах.

«Чтобы выиграть демократию — нам нужно оружие . Сегодня это разговор для украинского Правительство в переговорах с нашими друзьями. Польша, Чешская Республика, Словакия и другие соседние страны уже очень активны в укреплении потенциала обороны Украины «, — сказала она.

должностных лиц отметили, что Украина понимает сложность консенсуса в Европе на запрет на нефтегазовый импорт из России.

«» С помощью этого шага ваша экономика может быть затронута, но они все равно будут оставаться успешными. Путин использует энергетические ресурсы как геополитический инструмент. Итак, ограничивая поток средств на Мы будем уверены, что эти деньги не будут использованы на оружии, которые убиты наши дети, — подчеркнул наши дети, — подчеркнул Стефанишина.

численность преподавателей подчеркнула, что достижения Украины в реализации Соглашения об ассоциации должны быть материализованы в устремлениях страны, касающиеся устремления стран. Членство в Европейском союзе. В то же время она отметила, что в ЕС по-прежнему имеет страны, которые имеют предупреждения о предоставлении Украины статус кандидата на членство в ЕС: «Сегодня в тот же момент, когда необходимость такого решения важнее для технических вещей. Мы уже сделали свою часть работы, поэтому теперь нам нужно сделать политический шаг. «Многие страны мира. Это напомнило, что Россия блокирует морские порты Украины, поэтому правительство ищет новые способы доставки Часть рынка ЕС и позволяет нашим компаниям работать на рынках без оставшихся обязанностей и остальных квот. Это поможет в Украине много, так как мы сейчас сосредоточены на восстановлении наших компаний и уплачивая налоги. Таможенная либерализация должна быть еще одним шагом в поддержку нашей экономики «, — сказал Чиновник.

Читайте также:   Россия забрала от затонувших и секретных документов Москвы - разведки

Читайте также: Blinken После визита в Киев: Украинцы — Сильная нация

Напоминание: 24 февраля, полное нашествие Началось российские войска Ключевые объекты инфраструктуры проводятся огромными оболочками жилых районов украинских городов и деревень с использованием артиллерийских, реактивных систем огня Zalpoi, баллистических ракет.

.